乌干达轻取津巴布韦无难度华体会体育

10 12月

乌干达轻取津巴布韦无难度华体会体育

华体会体育
前锋P.卡迪度首场分组赛为乌干达首开纪录。

周四凌晨,非国杯分组赛继续进行,届时身处A组的乌干达将与津巴布韦进行较量。乌干达分组赛首战取得开门红,队员战欧洲冠军联赛意高昂,兼且他们整体实力要比津巴布韦高出不少,乌干达今场值得大力追捧。

若算上今届,乌干达历史上参加非国杯正赛的次数已经达到7次,球队在1978年还曾杀入过决赛阶段取得过亚军,他们对于该项赛事的经验明显比今仗对手津巴布韦要丰富得多。乌干达上届重新杀回非国杯决赛周,但可惜他们在分组赛中一场未胜被淘汰出局,因此球队上下都十分期待能在今届走得更远。来到本届非国杯,乌干达分组赛首战就凭藉攻击手P.卡迪度和奥克维的入球战胜刚果民主共和国取得开门红,队员士气正高,目前球队近5仗各项赛事保持不败,相信发挥稳定的他们能给津巴布韦华体会体育制造不少威胁。值得一提的欧洲冠军联赛是,乌干达本期参加非国杯的名单当中仅有3名球员年龄超过30岁,逐渐年轻化的阵容必定能在场上占尽优势,乌干达是役赢面值得秤先。

与乌干达相比,津巴布韦近期发挥无疑逊色不少,在非国杯分组赛首战被埃及击败之后,球队已经连续遭遇5场各项赛事不胜。其实从非国杯开打前的拉练便能看出津巴布韦近期的状态平平,他们近6仗各项赛事取得1胜4和1负的战绩就是明证,期间诸如坦桑尼亚、莱索托以及科摩罗这类球队的世界排名均在100开外,甚至还低于津巴布韦第109的排名,对手如此实力难有含金量可言。另外,算上今届,津巴布韦历史上仅仅只有4次非国杯决赛周的参赛经历,兼且球队本期大名单中还没有一位球员效力于欧洲四大联赛,唯一能让外界熟知的只有征战于中超大连一方的前锋N.马殊基维尔,其整体实力以及大型赛事经验的不足必然会成为他们在今届非国杯上最大的绊脚石,津巴布韦此番实在难寄厚望。

华体会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。