ESPN:埃雷拉有可能离队 曼联相中巴西妖人 – 欧洲冠军联赛

9 12月

ESPN:埃雷拉有可能离队 曼联相中巴西妖人 – 欧洲冠军联赛

ESPN:埃雷拉有可能离队 曼联相中巴西妖人

欧洲冠军联赛 2018年11月17日
 来源:欧冠

根据ESPN报道,曼联正在密切关注巴西国脚埃弗顿。埃弗顿目前在格雷米奥效力,曼联在南美洲的球探正在考察他的比赛。

 

今年22岁的埃弗顿能踢左路和中路,他是一名巴西国脚,在9月巴西对美国的友谊赛上进行了国家队首秀。报道称,曼城也对埃弗顿有意。ESPN称,埃弗顿的身价大约3000万镑,他目前的合同2022年到期,其中有一条价值6000万镑的解约金条款。
此外,ESPN还透露,尽管曼联已经准备和埃雷拉续约,但球员仍可能因为缺少机会而离队。据悉,有多家西甲和意甲的球队有意在赛季末免签埃雷拉。
(叶问)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。