7M晚报-威尔谢尔确定下家 喝水哥德林克沃特继续流浪生涯 – 欧洲冠军联赛

9 12月

7M晚报-威尔谢尔确定下家 喝水哥德林克沃特继续流浪生涯 – 欧洲冠军联赛

7M晚报:威尔谢尔确定下家 喝水哥德林克沃特继续流浪生涯

欧洲冠军联赛  2021年01月18日
 来源:7M体育

 转会

 

天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约

 

据天空体育报道,伯恩茅斯已经与前阿森纳中场威尔希尔达成一份短期协议,预计双方会在24小时内完成签约。
在去年离开西汉姆联队之后,为了恢复健康,威尔希尔一直在跟随伯恩茅斯进行训练,并且给伯恩茅斯主帅丁达尔留下了深刻的印象,这也为他赢得了与俱乐部签下短约的机会。

 

官方:切尔西中场德林克沃特租借加盟卡斯帕萨

 

土超球队卡斯帕萨官网今日官宣,切尔西中场球员德林克沃特租借加盟,租期截止为今年6月30日。
德林克沃特今年30岁,于2017年以3500万英镑从莱斯特城加盟切尔西,仅为切尔西一线队出场23次,他最后一次代表切尔西出战是在2018年8月的社区盾杯上对阵曼城。
德林克沃特与蓝军的合同将在2022年6月到期,但他已经完全不在球队的计划之内,本赛季他也只能在切尔西预备队踢球,且仅有4次出场机会。

 

官方:日本国脚植田直通租借加盟法甲尼姆至本赛季结束

 

法甲尼姆俱乐部官方宣布,与比利时色格拉布鲁日KSV俱乐部达成协议,租借后者阵中的日本中卫植田直通至本赛季结束。

 

拜仁官方:施蒂勒今夏加盟霍芬海姆,祝他未来一切顺利

 

拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,19岁的中场小将安杰洛-施蒂勒将在今夏加盟霍芬海姆。

 

 

官方:吉田麻也与桑普续约至2022年6月

 

桑普多利亚俱乐部官方宣布,与32岁的日本国脚后卫吉田麻也续约至2022年6月。
桑普多利亚俱乐部官方发布公告写道:“桑普多利亚俱乐部主席费雷罗先生和俱乐部同时宣布,我们已经与日本国脚后卫吉田麻也续约至2022年6月30日。吉田麻也在加盟桑普多利亚后表现出色,他已经为我们出场31次并助攻2次。”

 

粤媒:保利尼奥计划本周回到中国 塔利斯卡留队可能性也很大

 

据《羊城晚报》报道,尽管保利尼奥近期陷入了转会传闻,但据悉他仍在恒大队备战新赛季的计划中,而且是非常重要的核心球员。另外,同样传闻可能离队的塔利斯卡,新赛季留队的可能性也非常大。
最近,关于保利尼奥和塔利斯卡的离队传闻已经多次被媒体报道,二人希望转会的原因,是不愿意继续踢赛会制的中超比赛。虽然两人都已经与一些欧洲球队传出了绯闻,但转会费以及高额的年薪,则成为了两人离队的最大障碍。

 

空场影响?本赛季德甲球队主场胜率仅34%,为历史最低

 

据Opta的数据统计,本赛季的德甲联赛中主场球队胜率仅为34%,为历届德甲赛季中胜率最低的赛季。
本赛季目前为止,德甲联赛一共进行了144场比赛,其中主场球队赢下了其中的49场,胜率仅为34%。此前的德甲赛季中,主场球队胜率从未低于过40%。

 

 

【大地霸霸】英超:阿森纳 vs 纽卡斯尔

 

大家好,今晚英超独角戏上演。阿森纳在足总杯对阵完纽卡斯尔,本轮联赛再次两军对阵,双方知根知底,感觉比赛过程中不会出现太大波澜。
上周末的足总杯中,双方在常规时间打成平手,加时赛中通过史密斯罗与奥巴梅杨的进球,顺利淘汰对手晋级下一轮。近期阿森纳化身防守大师,近四场比赛球队保持零丢球,表现有目共睹。但是与之相对应的,就是进攻端还是没有见到起色。上轮联赛主场0-0与水晶宫打成平手,奥巴梅杨距离他上一个联赛进球要追溯到去年12月份,以至于目前在进攻端对于球队的帮助较小。本场继续面对纽卡斯尔,感觉进攻端要开胡有难度。
纽卡斯尔最近八场联赛未尝胜绩,联赛过半之后球队距离降级区只有7分差距,对于接下来喜鹊的展望,还是相当的不乐观。不过最近两场球队在防守端有所反弹,两场比赛常规时间仅仅丢失1球,本场继续面对阿森纳,球队肯定有心得。结合目前的大小球2.5球的数据来看,鉴于杯赛中两队的表现,个人还是相对看好延续其场上表现,进球方面不会太多,小球理应继续追捧。
推荐:小球(2.5)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。