7M晚报:梅西有望出战国米 皇马看中雅尔迪姆 – 欧洲冠军联赛

9 12月

7M晚报:梅西有望出战国米 皇马看中雅尔迪姆 – 欧洲冠军联赛

7M晚报:梅西有望出战国米 皇马看中雅尔迪姆

www.7m.com.cn  2018年11月06日
 来源:7M体育

 

多家意媒:欧冠客战国米,梅西将替补出战

 

 

本轮欧冠巴萨将客场挑战国米,据多家意大利媒体报道,此前手臂受伤的梅西本场比赛将替补出战,迎来复出。本赛季到目前,31岁的梅西代表球队出战了11场比赛,打进了12球并送出了6次助攻。意大利媒体同时指出,国米主帅斯帕莱蒂本场比赛将使用4-3-3阵型,中场大将纳因戈兰将会复出。

 

ESPN:皇马有意邀请前摩纳哥主帅雅尔迪姆执教

 

 

ESPN消息,皇马有意邀请前摩纳哥主帅雅尔迪姆出任新帅。44岁的雅尔迪姆带领摩纳哥拿到了2016-2017赛季的法甲冠军,而且曾杀入欧冠半决赛,但本赛季由于战绩不佳,雅尔迪姆上个月黯然下课。皇马上周解雇了洛佩特吉,原B队主帅索拉里暂代主帅一职。据悉,皇马方面仍在寻找合适的新帅。

 

缺战尤文?卢卡库仍未现身曼联在卡灵顿备战欧冠的训练

 

 

曼联在他们的欧冠小组赛的开局三场仅胜一场,因此接下来星期三在都灵面对尤文图斯的欧冠小组赛比赛时,他们迫切需要力取三分。然而在卡灵顿的备战中还是未见卢卡库的身影,在星期六中午的英超联赛曼联战胜伯恩茅斯的比赛,卢卡库就因伤被排除出了球队阵容。

 

 

法媒:皇马和马竞明夏有意引进卡瓦尼

 

 

据法国媒体《Culture PSG》援引《RMC Sport》的报道,马德里双雄皇家马德里及马德里竞技有意在明年夏天引进乌拉圭球星卡瓦尼。本赛季对于卡瓦尼来说是非常艰难的,由于他和内马尔及姆巴佩在场上配合不是那么默契,引发了外界许多猜测与传言,这位乌拉圭球星在巴黎的未来很不明确。

 

都灵体育报:如果马夏尔离开曼联,国米希望签下他

 

 

意大利媒体报道,如果马夏尔决心离开曼联,国际米兰最有希望签下这名法国边锋。这名22岁的法国前锋过去曾与尤文图斯有过联系,他和红魔的合同将在明年夏天到期。曼联可以选择将合同延长至2020年,也几乎肯定会这样做,但如果马夏尔决心离队,明年夏天他有可能以较低的价格转会。

 

 

卡纳瓦罗:失利必须尽快忘掉 最后两轮要全部拿下

 

 

明晚19:35,中超联赛第29轮一场焦点之战,广州恒大客场挑战重庆斯威。恒大此役若不胜将彻底丧失争冠希望,卡纳瓦罗说:“失利的苦涩还在,但足球就是这样,终场哨响就全部结束了。还有两轮比赛,我们会尽全力。以前我说过,取胜之后要把胜利忘掉去备战下一场;失利也如此,要尽快忘掉。最后的两场决赛,不能轻视任何对手,我也不允许球队最后两场发挥达不到我的要求。”

 

小白:日本联赛技术水平让我吃惊 和洛佩特吉关系很好

 

 

近日,神户胜利船的西班牙中场伊涅斯塔接受了西班牙《零点电台》的采访,他谈到了关于日本生活的一些话题:“我对于日本联赛的技术水平和身体要求感到吃惊,比赛都是主客场的,我们的挑战是在比赛中更多地进行掌控,而神户胜利船让我继续保有竞争力。”

 

 

叶师傅欧冠重心推介(周二004):红星红军狭路相逢

 

 

竞彩周二004 欧冠 贝尔格莱德红星 VS 利物浦

 

亚盘初盘普遍以利物浦客让两/两球半高水起步,结合首回合主场的三/三球半初盘,本场的盘面也显示出机构对红军的一致力挺,后市虽然出现了降盘,搭配上盘满水,盘赔有意调整打压上盘筹码的介入信心意图,以分流客队的热度;高水水位还能够起到保护上盘的作用,考虑到红星的整体实力与红军差距巨大,加上球队近期已经连续三个主场输盘的前提下,此役看好利物浦客场完胜对手。

 

推荐:利物浦(二球)

比分推荐:1-3,0-3

 

古迹欧冠推荐:波尔图一心二用 火车头力争欧联

 

 

欧冠:波尔图 vs 莫斯科火车头

 

本场比赛亚盘以主让一球球半起步,后市更是升至球半盘口,可见上盘趋热。波尔图状态火爆,而且葡超水平要高出俄超一等,种种因素使得主队让出深盘盘口。但综合来看,波尔图即将迎来联赛冠军争夺关键战役,而且莫斯科火车头也明显处于状态上升期,波尔图大胜的可能性不大,此役看好下盘打出。

 

推荐:莫斯科火车头(受球半)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。