7M晚报:佩德里获得金童奖 波帅与曼联相互有意 – 欧洲冠军联赛

9 12月

7M晚报:佩德里获得金童奖 波帅与曼联相互有意 – 欧洲冠军联赛

7M晚报:佩德里获得金童奖 波帅与曼联相互有意

欧洲冠军联赛 2021年11月22日
 来源:欧冠

 

官方:佩德里获得2021金童奖

 

官方消息:佩德里获得2021金童奖。
2020-21赛季,佩德里共为巴萨出战52场,贡献4球6助攻。并代表西班牙国家队出战了今夏欧洲杯和奥运会,其中6场欧洲杯和6场奥运会佩德里均首发出战。
本赛季至今,18岁的佩德里因伤只为巴萨出战了4场。

 

都体年度颁奖:莱万连续两年获颁年度最佳球员奖项

 

金童奖得主今日揭晓,佩德里当选2021金童奖。
而在主办方《都灵体育报》评选的其他奖项中,莱万当选年度最佳球员,这也是莱万继去年获奖后连续当选这一奖项。

 

官方:英格兰与索斯盖特续约至2024年

 

官方:英格兰队与索斯盖特续约至2024年,据悉续约后年薪将达到600万欧。
索斯盖特的助手史蒂夫-霍兰德也获得了新约,对此索斯盖特表示:我很高兴我们能够继续留在我们的岗位上奋斗,能领导这样一支球队是不可思议的特权。

 

天空体育:波切蒂诺有意曼联主帅一职

 

天空体育消息,波切蒂诺有意曼联主帅一职。
据悉,波切蒂诺现在专注于巴黎周三同曼城的欧冠比赛。
昨天天空体育报道称,曼联将波切蒂诺视为球队主帅的第一候选,结合今天的报道,现在曼联和波切蒂诺双方都有合作的意愿。

 

记者:巴黎想要齐达内执教球队,波切蒂诺去年夏天就想重回英超

 

法国记者Santi Aouna更新报道了巴黎帅位和波切蒂诺与曼联的传闻。
记者:“巴黎渴望让齐达内执掌球队教鞭,在之前很长一段时间内就已经与其经纪人取得了联系。”
“波切蒂诺早在去年夏天就有了重回英超的想法,但他还未正式提出离队申请。”

 

 

【斯图老橙】意甲前瞻:维罗纳VS恩波利

 

维罗纳目前排名意甲积分榜第10位,12轮比赛拿到了16分,落后前6球队5分,前锋乔瓦尼·西蒙尼目前打进9个联赛进球,排名射手榜第3位,仅次于打进10球的因莫比莱与杜赞·弗拉霍维奇,球队目前联赛进球第3多的球队,仅次于AC米兰、国际米兰与亚特兰大,维罗纳上轮联赛客场1-1战平领头羊那不勒斯,西蒙尼打进个人赛季第9球助球队获得1个积分,近4轮比赛录得2胜2平保持不败,表现非常出色。
升班马恩波利目前排名意甲联赛第11位,12轮比赛过后与维罗纳同积16分,因净胜球不如维罗纳而处于落后位置,上轮联赛主场2-2战平热那亚,球队在落后完成逆转之后被对手再次追平,最近的4轮联赛取得了2胜1平1负,唯一的输球为主场0-2不敌国际米兰。
恩波利曾在15-16赛季与维罗纳一同征战过意甲,并且当赛季完成了对维罗纳的双杀,心理层面上较占优势,而本场数据机构依然为维罗纳作出-0.75高位起步,后市调整至低位,信心明显增强,本场比赛不妨支持维罗纳主场全取三分。
推荐:维罗纳(-0.75)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。