38场26球 梅西首秀以来他缺阵的国家德比巴萨未赢球 – 欧洲冠军联赛_0

9 12月

38场26球 梅西首秀以来他缺阵的国家德比巴萨未赢球 – 欧洲冠军联赛_0

38场26球 梅西首秀以来他缺阵的国家德比巴萨未赢球

www.7m.com.cn  2018年10月21日
 来源:欧冠

在刚结束的西甲榜首之战中,巴塞罗那主场4-2战胜塞维利亚,重新回到积分榜首位,但头号球星梅西却因伤下场。巴萨官方表示梅西将伤缺约3周,这意味着他将无缘下周的西班牙国家德比。

据统计,这将是2007年以来巴萨第一次在国家德比中没有梅西。在梅西参加的38场国家德比中,巴萨战绩为17胜9平12负。
在这38场比赛中,梅西总共打进了26球,包括两次帽子戏法,其中一次就是07年他用帽子戏法帮助巴萨3-3战平皇马的经典之战。另外一次是14年,在巴萨4-3战胜皇马的比赛中,梅西同样上演帽子戏法。
自从07年因大腿受伤缺阵对皇马的比赛之后,梅西已经连续出战了35场国家德比,因为这一次受伤,他的连续出场记录也将停在35场。在梅西缺阵的国家德比中,06年巴萨主场1-1战平皇马,第二年则0-1客场输球。
北京时间10月28日23:15,西甲第十轮,巴萨将主场对阵皇家马德里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。