相亲开什么车?3款“僚机”助你好事将近!-

9 12月

相亲开什么车?3款“僚机”助你好事将近!-

相亲开什么车?3款“僚机”助你好事将近!
2020年12月18日 17:00:52 来源:环球汽车网 类型:原创 编辑:环球汽车网 评论:0

距离过年不到两个月,除了喜庆的新年氛围,随之到来的还有年底固定节目 相亲。过去都说人靠衣装,如今想要留住好缘分,一个靠谱的 车品 也相当重要。借此契机,周周从10万到30万价位共搜罗了3款适合相亲的 僚机 车型,让它们助你在相亲对象面前展示你的良好车品!
1 吉利星越
居家好男人之选
正所谓 如人饮水,冷暖自知 ,一段好的感情也是如此。在现代社会,务实的男生往往更受女孩们青睐,也就是大家所说的 经济适用男 。周周认为,吉利星越是一款 经济适用车 ,不信你品。
 

 
首先,13.58-19.58万的价格,极为符合奋进青年的购车预算,既不失身份又不会掏空钱包。而且吉利星越很会 省钱 ,耀星者版本车型采用智擎1.5TD缸内直喷涡轮增压发动机,搭配48V BSG混合动力系统,系统综合功率130kW,系统综合扭矩300N m,匹配7速湿式双离合变速器,百公里综合油耗低至5.6L,按照上海地区92汽油5.72元/升的价格来算,开一百公里仅需32元左右,每日接送女生上下班毫无压力,彰显男士体贴风范妥妥的。
 

 
其次,吉利星越很 懂事 ,约会时有12扬声器Bose豪华高保真音响系统带来曼妙音乐,还能用来自Paris的进口香氛增强愉悦氛围;出门旅行时候有L2级别智能驾驶为安全护航,全自动泊车科技消除倒车难的尴尬。

 
作为务实又顾家的形象代表,星越总会带来实际有用的帮助,这样的 车品 女孩很快就 心领神会 。而买吉利星越的人很多也是抱着支持国产品牌的态度,这样的 国货情怀 ,相信女孩也能get到。做一个务实且有思想的居家好男人吧,一来二去,感情升温so easy。
 

 
2 广汽本田皓影
撩妹达人之选
女孩们往往逃不过撩妹达人的 千层套路 ,倘若你开的车也非常 会撩 ,事半功倍,好事将成!一如16.98-25.28万的广汽本田皓影,通过细节成就爱情。
 

 
乘坐超舒适,是皓影的撩妹攻势第一招。真皮座椅非常柔软,副驾驶4向电动调节,还有遮阳板梳妆镜可供女生补妆, 女友专座 俘获她的芳心。后排座椅腿部空间宽敞,超大视野全景天窗、纯平地板、遮阳帘、可折叠中央扶手、中央控制系统,让后排乘客体验感升级。前排载女生,后排载家长,幸福就是这么简单的一回事。
 

细心又体贴,是皓影撩妹攻势的第二弹。比如脚踢式电动尾门,你只需将后排座椅放倒,在超大容量后备厢里提前放置小礼物或者鲜花,让女生轻抬脚即可打开,一场惊喜瞬间夺取芳心。还有90度开启的后车门,让女生拿着包包与零食像公主般优雅的下车,它的仪式感也都藏在细节里。

 
做个有智慧的男人是皓影的 温柔计谋 ,全新升级的Honda CONNECT 2.0智导互联系统,配备更智能的语音识别和导航,还有在线音乐、在线FM、智慧在线支付等功能。让女生发现细心的背后,更多的是满满的智慧,心动指数五颗星!

 
3 奥迪Q3轿跑
霸道总裁之选
很多女生喜欢偏事业型商务范儿的 霸道总裁 ,有成熟稳重的作风,实力与远见并存。周周认为,奥迪首款国产轿跑SUV奥迪Q3轿跑就很有内味儿。
 

霸道总裁的特点之一就是着装大方得体又排面十足,奥迪Q3轿跑采用奥迪全新家族化设计语言以及全新的MQB平台,重新设计的车顶、优美的曲线,结合美学与空气动力学,让人一见倾心,豪华品牌的内涵映衬下, 成功人士 形象显现。

 
高效且智慧是优势之二,奥迪Q3轿跑搭载奥迪全新一代触控反馈式MMI系统,全面触控化设计,颠覆性的系统逻辑为驾驶者带来更加层级清晰、简单易用且功能丰富的使用体验,匹配奥迪驾驶模式选项,可在该系统中选择包括越野模式在内的多种驾驶模式,通过调节发动机与变速箱的模式选项,为驾驶者带来更丰富的驾乘体验。
 

当然了,奥迪Q3轿跑的车主多数都是通过自己努力换取了更高品质的生活,选择这样的人作为伴侣或许是选择品质人生的开始,而谈及品质,奥迪Q3轿跑最有发言权。大量金属、钢琴烤漆面板与实木等搭配凸显个性化基调,宽大空间提供舒适坐乘的机会,Bang Olufsen 3D高级音响、多色LED环境氛围灯等,豪华排面它统统都给的起。用实力作为征服的筹码,爱情反而显得更为纯粹。
 

 
e族妹纸有话说
 
无论你是居家好男人、撩妹达人还是霸道总裁,都可以借助自身亮点,真诚地去吸引对方。好事成双,选择一款不错的车型是相亲过程中的得力帮手,说不定在这三款车的助力下,一段美好姻缘正在等着你呢!不过周周还得温馨提示一句:车只是辅助你个人品味和性格的 僚机 ,真心才是收获爱情的最好秘诀哟。祝大家都能收获美好的爱情!

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。