沃尔沃强势开启金九银十:9月销量劲增16%,前三季度销量超11万-

9 12月

沃尔沃强势开启金九银十:9月销量劲增16%,前三季度销量超11万-

沃尔沃强势开启金九银十:9月销量劲增16%,前三季度销量超11万
2020年10月20日 22:39:37 来源:环球汽车网 类型:原创 编辑:环球汽车网 评论:0

10月13日,沃尔沃官方公布9月销量数据。整个9月,沃尔沃汽车在中国市场的表现可谓高歌猛进,共售出17,270辆,同比增长16%,不仅刷新了今年单月销量最高纪录,也使沃尔沃交出了 连续6个月保持销量双位数增长 的答卷。今年前三季度,沃尔沃汽车中国大陆市场累计销量超11万辆,同比增长3.5%。
 

 
1 XC40成为最畅销车型
在沃尔沃9月全球整体销量中,SUV阵营占据了头部领域,贡献了69.8%的销量,其中沃尔沃XC40成为旗下最畅销车型。
 

 
用最潮的颜值虏获主流消费者。沃尔沃XC40采用了硬朗的前脸造型,给人一种可以依赖的舒适感,较大的多边形格栅饰以黑色元素,再加上柔美的大灯设计,凸显了车身的精致感;内部大气的空间布局,加上视觉养眼的淡色运用,延续了外在的优雅格调,是让人一眼爱上的外观造型。需要指出的是,豪华版和运动版区别明显,外型上,沃尔沃豪华版标志性六边形进气格栅上内部为纵向镀铬,而运动版则为点状熏黑,保险杠下唇也是不同的涂装效果,运动版多了撞色熏黑车顶。内饰也有差别,豪华版车型配备了实木饰条,而运动版则是比较受年轻人喜欢的点阵式设计拉丝铝面板。
 

 
用最实用的配置吸引主流消费者。以2020款 T4 四驱智远运动版为例,其配备了倒车影像、可开启全景天窗、自适应巡航等19个舒适便利配置,提升驾乘舒适性;采用9英寸嵌入式设计的触控液晶屏,支持道路救援呼叫、导航路况信息显示、蓝牙/车载电话、Carplay、GPS导航系统等功能;搭载了自适应巡航、胎压报警、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统、电动后备厢等,提升行车安全性,丰富而实用的配置满足了消费者的日常需求。
 

 
用最合适的比例服务主流消费者。关键的车身尺寸数据上,沃尔沃XC40长宽高为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm,相比二线豪华品牌竞品凯迪拉克XT4并无优势,但沃尔沃XC40最小离地间隙达到了211mm,配合全时四驱系统,在面对轻度越野路面的时候会更为出色。
 

 
用最出色的动力吃定主流消费者。沃尔沃XC40搭载了1.5T/2.0T发动机,前者最大功率为120kW,最大扭矩为265N m,后者最大功率为140kW,最大扭矩为300N m,动力参数优秀,在行驶过程中给油很快。
2 产品矩阵再度升级
持续优化的产品力是沃尔沃汽车销量连续增长、屡创新高的核心竞争力。在今年北京国际车展上,沃尔沃汽车携全新电气化阵容参展,旗下首款纯电动汽车 都市豪华纯电SUV XC40 RECHARGE也正式亮相并开启盲订。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林表示,沃尔沃是最早提出全面电气化战略的豪华汽车品牌, 如今,沃尔沃汽车已经拥有一个由48V轻度混合动力、插电式混合动力、纯电动组成的全电气化产品矩阵。

 
 
随着沃尔沃XC40 RECHARGE的发布,沃尔沃汽车组成了插电式混合动力车型和纯电动车型的全新RECHARGE产品体系,其中RECHARGE T系列为插电式混合动力车型,RECHARGE P系列为纯电动车型。而且,沃尔沃旗下轿车S90和SUV XC90,除RECHARGE T8插电式混合动力车型外,全部纯内燃机车型均换装48V轻度混合动力系统,实现90系车型全系电气化。
3 购买 使用 保养 维修的全产业链革新
沃尔沃创新性提供全产业链的贴心服务:针对纯电动汽车用户可能产生的顾虑,XC40 RECHARGE不仅采用全新的官方直售模式销售,更推出针对首任车主的五大 终身权益 ,包括终身免费充电、终身免费流量、终身免费保养、终身免费质保、终身免费道路救援,以用户出行需求为核心,告别焦虑、拒绝困扰。
 

 
不止于此,沃尔沃汽车还推行了全新服务理念 让安全,更周全 ,包括零件终身保、预约快速养、免费取送车、超长时营业、尊享代步车、全天候守护等六大贴心服务,为广大车主提供专业可靠、省心省力、物有所值的售后服务。

 
Cerys有话说
 
连续6个月的销量双位数增长,反映了沃尔沃品牌自身的实力,凭借不断升级完善的产品和服务,人气和销量增长势不可挡。而全新电气化之路的开启,让我们更期待沃尔沃未来在全球市场的发展。未来,沃尔沃汽车将秉承初心,为消费者打造更加安全、健康、环保的出行体验。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。