江淮A432官图曝光,前后均独立悬架,将于9月5日成都车展亮相-

9 12月

江淮A432官图曝光,前后均独立悬架,将于9月5日成都车展亮相-

江淮A432官图曝光,前后均独立悬架,将于9月5日成都车展亮相
2019年08月27日 14:59:09 来源: 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0
日前,江淮用车官方发布了一组全新轿车A432的CG官图。从官图上看,新车外观棱角分明,线条干脆,风格简练,富有跨界色彩。溜背造型、全LED大灯、贯穿式尾灯等年轻化元素,尽显时尚动感,运动风十足。据悉,A432是江淮乘用车专门为年轻消费群体精心打造的掀背式三厢轿车,拥有越级的空间表现,且前后均采用独立悬架结构设计,致力于舒适驾乘体验,将于9月5日成都车展上正式亮相。

自2005年成立以来,江淮意大利设计中心吸纳了许多世界知名的设计师,包括原阿尔法罗密欧首席设计师Daniele Gaglione,原蓝旗亚与玛莎拉蒂的内饰总负责人Giancarlo Concilio,以及原乔治亚罗和Stola世界顶尖设计公司的总工程师Maurizio Poli。他们在这片挑战性强、自由度高的环境中,不断演绎和变革着江淮的家族式设计语言。经过14年的探索和沉淀,如今的江淮汽车已进入设计的3.0时代。一系列开创性的和极具美感的设计元素体被现在了A432的身上,极大地提升产品形象和赋予产品生命力。

新车采用了全新设计的 垂瀑式 立体格栅,通过外围的镀铬条与大灯连成一体,拉伸横向视觉宽度,不失张力。方形LED远、近光灯横向排列,前后错落,炯炯有神。 一字型 LED日间行车灯带兼顾转向灯功能,堪称惊鸿一瞥,具有较高的辨识度。

侧面上,凌厉起伏的流线型车身天际线从车头一直延伸到车尾,勾勒出溜背造型,形成扰流尾翼。尾翼棱线向前俯冲,形成两条腰线,极具运动感。尾部贯穿式尾灯层次分明,对尾部的稳重感起到了决定性作用。此外,掀背式尾门设计,以及圆筒式的双排气孔和双五辐式轮辐,也进一步凸显了整车的运动风格。

据了解,新车长/宽/高分别为4772mm/1820mm/1493mm,轴距为2760mm,旨在为用户带来越级的驾乘感受。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,满足目前最严苛的国六b排放标准,匹配6MT和CVT两套变速箱。

值得一提的是,A432的后悬架采用了同级少有的E型四连杆独立悬架,前悬架应用了麦弗逊式独立悬架,底盘还系统接受了麦格纳的精心调校,同时将与江淮大众共线生产。

在轿车市场长期被合资品牌把持的背景下,造型动感、空间越级和底盘调校优异的A432,满足了消费者对于轿车运动化、年轻化和高品质的需求。优异的产品品质和舒适的驾控体验,将是A432市场竞争力的有力保障。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注