比亚迪汉6月热销8386辆,累计销量突破9.2万辆-

9 12月

比亚迪汉6月热销8386辆,累计销量突破9.2万辆-

比亚迪汉6月热销8386辆,累计销量突破9.2万辆
2021年07月06日 19:39:59 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:可欣 评论:0

最新出炉的销量数据显示,比亚迪汉2021年6月销量达到8386辆,其中,汉EV 6月销量为5815辆,汉DM 6月销量为2571辆,均保持稳健增长态势。截至2021年6月底,比亚迪汉累计销量已突破9万辆达到92787辆,持续领跑中国品牌中大型轿车市场。
在销量稳步增长的同时,6月28日,比亚迪汉精英车主大家庭再添新成员 中国奥运健儿、中国皮划艇国家队运动员刘浩成为汉EV车主。刘浩表示,比亚迪推动龙舟进入奥运会比赛项目,让更多人感受到中国力量,为中国感到骄傲,选择比亚迪旗舰轿车汉也让我感到很自豪。
首款搭载比亚迪DM-p技术的中大型插电混动豪华轿车汉DM的市场表现同样出色,2021年1-6月累积销量达13552辆,从2020年7月上市以来的累积销量达到25335辆,雄踞国内中大型插电混动轿车市场Top1。
在前不久发布的中国保险汽车安全指数(C-IASI)成绩中,比亚迪汉在车内乘员安全指数、车外行人安全指数、车辆辅助安全指数三项核心指数上均获得优秀(G)评价,并在正面25%偏置碰撞与侧面碰撞两项关键测试中获得全优满分成绩。作为首款参与C-IASI测评的中国品牌新能源轿车,比亚迪汉三项核心安全指数创C-IASI新能源轿车最佳成绩,再一次巩固了新能源汽车安全标杆的行业地位。
在即将迎来上市一周年之际,比亚迪汉以优异表现获得市场、用户和行业的高度肯定,充分显现了这款中国新能源旗舰轿车强大的产品实力和深厚底蕴。未来比亚迪汉将继续砥砺前行,以更加坚实的脚步一路向前。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注