欧曼全勤王以魔都专属“高定”助力绿色、合规城建-

9 12月

欧曼全勤王以魔都专属“高定”助力绿色、合规城建-

欧曼全勤王以魔都专属“高定”助力绿色、合规城建
2021年06月21日 09:38:50 来源:环球汽车网 类型:原创 编辑:环球汽车网 评论:0

中国的基建速度,向来被国外羡慕,尤其是拥有 世纪最高桥梁 北盘江大桥、全长六千多米的长江大桥等著名地标建筑的上海。而飞速建设的背后,人力和物力不可或缺,其中,渣土车在基建过程中发挥着举足轻重的作用。
不过,渣土车陆运量的上升,对城市交通安全和规范作业也带来一定隐患。为规范上海市工程渣土运输车辆技术指标,上海市出台了新运输车辆标准《建筑垃圾车安全技术规范》(T/SHJX012-2020)。其中规定,2021年起,进入上海市申报系统的渣土运输车辆须符合团体标准的各项要求,不仅对渣土车的自重、排放标准以及智能安全方面的车载终端都提出了更为严格的要求,还对车辆货厢内部尺寸、篷布结构、外观等也进行统一规定,以更全面的治理渣土车运输市场。
面对不断严苛的区域标准,福田戴姆勒汽车积极响应号召,为上海量身定制打造全新的欧曼 全勤王 城建渣土车,并于6月18日上午在上海浦东正式发布,同时现场交付客户130台欧曼渣土车,且斩获签约订单210台。
不同于其他运输行业,渣土运输 运距短、工况差 ,同时还要跟着工地四处奔波,长期穿梭于坑洼不平的工地区域,恶劣的作业工况对车辆的品质以及油耗带来巨大的挑战。为此,欧曼全勤王搭载潍柴工程专用发动机,专属欧曼整车全工况定制,油耗降低5%-10%,且满足全国各区域排放要求,上牌上路无忧。
另外,由于欧曼全勤王采用轻量化车架、高承载的专利F40轻量化后悬架设计等,实现整车减重1.2吨,比同级车型更轻,耐久性更高。除此之外,欧曼全勤王前桥、水箱、油底壳离地间隙行业领先,保证其在建筑工地环境拥有独占鳌头的通过性。
除了出色的产品性能,针对渣土车高出勤要求,欧曼全勤王采用戴姆勒奔驰技术,在研发、生产以及质检一系列流程上都采用欧洲标准,开发时整车经过2000万公里高温、高寒、高原路试验证,以及40000小时实验室台架验证,具有出色的车辆可靠性。此外,欧曼全勤王全车身采用1mm、610L高强度钢打造,带阻尼驾驶室碰撞后移技术,整车出厂前即可原装满足新规要求的安全配置,完全满足ECE-R93欧洲最高安全标准,为驾驶员带来更高的安全性。
得益于2490mm的超宽车身、四点悬浮驾驶室和660mm的卧铺宽度,欧曼全勤王拥有更大的空间,从而打造舒适的工作环境,让驾驶员可以坐得舒服、休息的更好。
对于渣土运输来讲,效率就等于金钱,想要更挣钱,高效出勤是关键。在夯实可靠产品力的基础上,为最大程度避免用户出勤受到影响,欧曼全勤王还推出定点服务、跟车服务、配件无忧、免费更换总成、免费检修、全天候服务保障等十大服务承诺,误工1天补偿1000元,24小时一对一服务,全方位打造全年出勤300天的 997 全勤运输利器,让用户再无后顾之忧。
一直以来,我国基建 狂魔 般的速度背后,是渣土运输需要具备的高可靠性和高出勤率,克服集中作业、作业工况恶劣等困难挑战,而欧曼全勤王在渣土运输独特的运输工况、区域法规要求、行业用户痛点等方面都进行了深度定制,以合规高效的运输装备助推行业升级,用暖心服务助力用户获得更多收益。随着更多欧曼全勤王的投入使用,相信其必将用实力持续引领中国商用车行业向前发展,在不断升级变化的运输市场中立于不败之地。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注