杜卡迪Diavel 1260兰博基尼限量版义拍成功-

9 12月

杜卡迪Diavel 1260兰博基尼限量版义拍成功-

杜卡迪Diavel 1260兰博基尼限量版义拍成功
2021年05月25日 09:36:13 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:可欣 评论:0

【北京,2021年5月24日】杜卡迪与兰博基尼携手回馈中国社会,实现可持续发展。5月22日,杜卡迪与兰博基尼首次联合在北京举办慈善之夜活动。共有250名嘉宾出席活动,包括兰博基尼车主、杜卡迪车主、媒体和意向买家。
杜卡迪(Ducati)与兰博基尼(Lamborghini)同为意大利的优秀品牌,他们拥有意大利精神、运动感、极致设计和专注细节雕琢。这些都是兰博基尼和杜卡迪的设计师和工程师在这个特殊项目中获得灵感的共同基础。新款Diavel 1260兰博基尼限量版诞生,其灵感来自限量款兰博基尼Si n FKP 37,融合了让这两个品牌与众不同的元素以及精致先锋的造型风格。每一处细节都经过精心设计,部分组件由珍贵的碳纤维制成。杜卡迪Diavel 1260兰博基尼限量版中国区建议零售价为348,000人民币。
新款Diavel 1260兰博基尼限量版在全球范围仅生产630台,中国市场拥有最高的车辆配额,其中大部分已经卖给了顶级收藏家。最后三款拥有特殊序列号#1、#8、#88的Diavel 1260兰博基尼限量版由三位买受人在当晚活动期间成功义拍,这些车主为慈善机构捐赠共计折合人民币1,246,000元的善款。
这笔善款将移交给 深圳壹基金 ,这是一个专注于救灾和儿童福利的慈善组织。此笔善款将资助慈善行动,如 温暖包裹 倡议及在农村学校建造新操场。 感谢兰博基尼中国与杜卡迪中国共同举办这场精彩的慈善拍卖之夜。这是两个品牌和车友们的一项伟大的社会责任行动。我们希望未来继续合作,鼓励更多人参与到慈善活动中来。 深圳壹基金助理秘书长丁干表示。
我们很荣幸与兰博基尼中国共同启动这个企业社会责任项目。由于这个限量版车型所产生的强烈需求,我们通过创造额外价值来支持像壹基金这样的慈善机构参与公益,这也是对我们作为这一产品的生产者的一大激励。 杜卡迪中国总经理Fabrizio Cazzoli表示。
同时,活动现场也展出了代表极致性能和纯粹驾驶激情的兰博基尼Hurac n EVO后驱版和Hurac n EVO后驱敞篷版车型,展现了兰博基尼的极致动感和卓越设计的理念

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。