早上总想多睡几分钟?智能座驾兴许可以如你所愿-

9 12月

早上总想多睡几分钟?智能座驾兴许可以如你所愿-

早上总想多睡几分钟?智能座驾兴许可以如你所愿
2021年05月17日 11:54:50 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:可欣 评论:0

在如今 内卷 现象严重的社会中,熬夜加班仿佛成为了年轻人的 日常操作 。然面对迟到的压力, 打工人 们克服熬夜后的倦怠,不得不神游太虚的爬起来,投入城市早高峰的大军里,早上的时间也越发是一寸光阴一寸金。
拥有一台智能科技的座驾解锁愉悦的通勤模式,为累到起不来床的时候的自己提供一个较为舒适的独立空间,让上班路变得不再那么痛苦难捱,也成为了众多年轻人的Wish list之一。
从容出门不必慌,一台手机搞定所有
年轻上班族们,几乎每天清晨出门前都要经历一番 战争 ,匆匆忙忙的洗漱、狼吞虎咽的进食、还要满屋子乱转寻找不知道被丢到哪里的手机……好不容易出发了,还可能遭遇各式各样的状况,像家里空调、灯没关等等。如此心慌的去上班,免不了会影响一天的工作状态。
自带BLE蓝牙钥匙、BlueLink 以及车家互控功能的第七代伊兰特,利用智能科技的手段,让用户的生活变得便捷了起来。BLE蓝牙钥匙让你不用费劲的在包里翻找车钥匙,出门只需携带手机就能实现车门开锁以及车辆的启动。
至于BlueLink 和车家互控功能,则可以让车主远程双向控制车辆与家中的智能电器。无论是提前打开车辆空调换气营造良好的驾驶环境,还是出门后查漏补缺,检测或关闭家中电器,都大大节约了时间,让车主能够在不慌不忙之间,从容踏上上班的路途。
上班路上不犯困,智能车机轻松有趣
穿越拥堵的城市抵达办公室,不得不说这段路上的时光,总会让人倍感疲惫、紧张。 以人为本 的第七代伊兰特自然考虑到了这点,它不仅通过 智慧 语音的陪伴,帮车主舒缓情绪、提振精神,更以精准的百度地图与诸多的驾驶辅助,保证用户快速安全抵达目的地。
第七代伊兰特搭载的智能语音系统,领先于市面上的多数同级车型,它进一步扩大了语音指令的控制范围,囊括空调、车窗、娱乐音响等车辆设备,实现了场景化的语音指令识别联动。用户仅需说句 我困了 ,车辆就能自动打开车窗25%的尺度,天窗倾斜,并播放用户喜欢的音乐,让车内氛围变得轻松舒适。
同时,为了降低车主因疲惫、注意力不够集中造成意外事故的几率,第七代伊兰特搭载了多达23项的自动驾驶辅助功能。比如它的BCA盲区防碰撞辅助,能够通过毫米波雷达探测侧后方来车的情况。在变道过程中,一旦出现与侧后方盲区车辆发生碰撞的可能,车辆则会通过警示灯和警示音提示驾驶员。紧急情况下,可以联动ESC系统进行主动刹车,避免或减轻碰撞伤害。显然,相比其它只配备了盲区碰撞预警的车型,有BCA的第七代伊兰特开起来更令人安心。
最后,值得一提的是,第七代伊兰特所配备的百度地图也十分给力,能根据车主的个人驾驶习惯,预测路况和通行时间,推荐 用时最短 、 红绿灯最少 等不同路线可供选择。哪怕遭遇堵车,也可以通过其大量车辆定位数据和轨迹数据分析的优势,帮你快速挑选出可替换的路线方案,节约出行时间。
对于在互联网大爆发时代成长起来的90、00后来说,追求前卫的科技体验、在忙碌中享受生活已经成为了他们的生活写照。在国内市场深耕多年的北京现代十分了解当下主流年轻消费者的需求,通过第七代伊兰特极具 智慧 的科技功能,充分满足年轻一代消费者的用车需求,也为A级车市场产品发展方向提供更多的选择可能。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。