新动版ER6将于近期上市 新增武士运动套件、多项配置升级-

9 12月

新动版ER6将于近期上市 新增武士运动套件、多项配置升级-

新动版ER6将于近期上市 新增武士运动套件、多项配置升级
2021年06月08日 10:21:06 来源: 类型:转载 编辑:莫醒静 评论:0

R汽车旗下首款旗舰纯电轿车 ER6将推出新动版车型。新车提供武士运动套件,并迎来多项配置升级,综合产品力进一步提升,将为用户带来更个性化的产品选择与更美好的出行体验。

作为新动版ER6车型的一大亮点,武士运动套件由内而外散发出浓郁的动感气息,极具视觉冲击力。车身前脸横向贯穿式红黑饰条,搭配红色的R品牌标识,彰显独具魅力的运动型格。车身侧面红色的R品牌轮毂饰盖犹如点睛之笔,进一步凸显运动特质。车身尾部贯穿式红黑饰条,与前脸遥相呼应,驾驭激情一触即发。

内饰方面,新动版ER6车型提供备受年轻用户喜爱的Alcantara红黑双色运动座椅,搭配头枕R品牌标志缝线、黑色INS拉丝门板等多处细节优化,彰显旗舰纯电轿车的至臻品质,进一步满足都市新青年精英个性化、差异化需求。

自去年8月上市以来,ER6凭借620km超长续航、15分钟充电200km超快充电速度和12.2kW h同级最低百公里电耗等优势,持续热销,树立了高端纯电轿车新标杆。今年5月,ER6交付量再上新台阶,环比增长15%,引领15-20万元纯电轿车细分市场。

相信随着产品力的提升,ER6车型的市场竞争力有望进一步增强。新动版ER6将于近期上市,敬请期待。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。