搭载雷诺M9T发动机 郑州日产锐骐6革新归来-

9 12月

搭载雷诺M9T发动机 郑州日产锐骐6革新归来-

搭载雷诺M9T发动机 郑州日产锐骐6革新归来
2020年03月11日 18:12:02 来源:环球汽车网 类型:原创 编辑:环球汽车网 评论:0
福特的皮卡向来受全球消费者的喜爱,其F系列更是成为全球最畅销汽车,连轿车与SUV也不免敬它三分。如今随着国内皮卡政策的开放,中国的一些皮卡爱好者的心也可谓蠢蠢欲动,终于可以开着心爱的小皮卡上路了,我们大胆预测未来皮卡在中国或将成为下一个风口,尤其是中高端皮卡。而衡量一辆皮卡的好坏,很大程度在于其发动机。

此前,郑州日产推出了全新锐骐6,它的柴油车型搭载的这款日产雷诺M9T发动机,与海外柴油版NAVARA使用同一发动机,具备 超级动力 、 超级省油 、 超级静音 、 超级稳定 四大特点。

其中超级动力指的是这款日产雷诺M9T发动机动力强劲,最大功率120kW(相当于162Ps),最大扭矩380N m,整体动力表现要远超同级车型;超级省油指的是其百公里综合油耗仅为7.3L,相较同级皮卡,平均每百公里可省油1-1.5L,如此算来,一年可节省3000-5000元,用车成本降低不少;超级静音指的是其噪音指数仅67分贝,这款来自日产雷诺原厂的发动机,采用先进的技术,犹如你踏进了图书馆;最后的超级稳定,指的是产品品质的稳定,经过三百万车主的实力验证、50万公里的路试、15000小时的耐久性试验。

作为日产纳瓦拉的 兄弟 ,锐骐6可谓 出生豪门 ,不仅与纳瓦拉产自同平台,更共用底盘及车身,真正做到了技术同源、生产共线、品质同步。锐骐6车身采用日产独有的ZONE BODY区域构造,全封闭式 O 型结构车架,高刚度坦克级车身,让锐骐6充满了安全感;不仅如此,锐骐6还严格按照日产独有的质量评价体系(AVES)实施质量管控,对整车300多项实施评价,每辆车在原材料、工艺、零部件质量检测等方面均拥有领先的品质。

郑州日产自1993年成立以来,一直致力于皮卡领域,先后推出了D21、D22、锐骐,纳瓦拉,锐骐6等多款经典皮卡车型,产品类别包含传统燃油皮卡、电动皮卡、各种加改装皮卡。而锐骐6作为郑州日产旗下的高端皮卡,集合了其27年合资制造经验的精华,延续了日产优秀的品质基因,一直以来深受用户信赖。而这款搭载日产雷诺M9T发动机的锐骐6,一定也能在这个春暖花开、万物复苏的季节带来不一样的新气象。

随着国内消费和政策观念的转变,国内皮卡的商用属性逐渐降低,设计、配置都越来越接近家用车。锐骐6的目标人群大概可分为两种,一种是个体经营户,便于装货送货;另一种是中产以上的家庭买来越野出游的娱乐用车。而这款柴油版锐骐6既可以在送货时有良好的燃油经济性,又能在出游时载着越野用资。日产背书,品质有保障而且售价够便宜,后续用车成本也在可以承受的范围内,对于不同用户来说性价比都很高。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注