据说这款你再熟悉不过的中高级车换脸了 还不快来康康-

9 12月

据说这款你再熟悉不过的中高级车换脸了 还不快来康康-

据说这款你再熟悉不过的中高级车换脸了 还不快来康康
2021年02月04日 17:53:02 来源: 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0

日前,上汽大众大众品牌2021款帕萨特上市,带来8个配置车型,建议零售价保持不变。新车全系应用了充满品质感的前脸造型,进一步书写中高级车美学新范本。2月28日前,购车还可享大众品牌百亿新年红包以及原店终身保养等大礼,更有3,000元保险补贴和5,000元置换补贴,总的感恩礼包价值高达20,000元,新车入手正当时。

2021款帕萨特采用了与帕萨特插电式混合动力版一脉相承的前脸造型,代表未来设计语言的C型标志,为前脸增添品质感,同时不乏豪华气质。加上全系标配LED大灯,有力的轮廓勾勒出极强的前卫科技感,让2021款帕萨特整车气场得到提升。
自2000年入华以来帕萨特品牌不断进行自我更新,去年推出的2020款帕萨特是上汽大众首款搭载智慧车联系统的车型,以便捷人性化的车机互联,带来人-车-生活互联新体验。最新的2021款车型上,帕萨特依然保持着全面的安全配置与高品质。前排双安全气囊、前排侧面安全气囊、前后排头部安全气帘、前排三点燃爆预紧式安全带、EPB、Auto hold、ESP等多重安全装备都做到了全系标配,全面守护行车安全。
2020年12月帕萨特车型上险达22,268台,环比增幅69.2%,同时帕萨特品牌累计销量突破290万辆,以自身越级的产品力与持续严苛的品质,持续为消费者开启全新的用车体验,此次2021款帕萨特焕新而来,继续以高端豪华的动感造型,再度为消费者带来美学新范本。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注