“孙大圣”也要离队?皇马仅贝尔没有向齐达内道别 – 欧洲冠军联赛

9 12月

“孙大圣”也要离队?皇马仅贝尔没有向齐达内道别 – 欧洲冠军联赛

“孙大圣”也要离队?皇马仅贝尔没有向齐达内道别

www.7m.com.cn  2018年06月01日
 来源:7M体育

齐达内在昨晚宣布离队后,皇马一线队24名球员中有23人都已向齐达内进行了公开的感谢和祝福,仅有贝尔依然毫无动静。

 

贝尔目前推特最后一条动态依然是他和克罗斯的互动,有趣的是这条动态是在齐达内开发布会前几分钟。

 

贝尔在皇马不开心已不是什么秘密,他非常希望能够回到英国踢球。在齐达内麾下,贝尔没有得到充足的上场时间,本赛季他在也仅有3首发4替补的出场纪录,就算在欧冠决赛上他也只能是替补球员登场。此前据《每日邮报》报道,在欧冠决赛赛后,贝尔并没有和队友一起回到更衣室庆祝,而是去了利物浦更衣室,与前队友拉拉纳聊了20分钟。第二天的巡游中,贝尔也选择站在了大巴的后侧,显得兴致一般。

 

贝尔的社交网络至今没有动静,也并不向这位皇马功勋主帅道别,看来除了将帅至间的问题外,恐怕贝尔已经是心生去意。皇马在齐达内的盛世之后,接下来诸如贝尔和C罗的去留问题,恐怕会让皇马在今夏持续的引发人员的更迭。

 

(迷尼罗)

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注