功勋主帅-望拜仁续约诺伊尔 他仍是世界最佳门将 – 欧洲冠军联赛

9 12月

功勋主帅-望拜仁续约诺伊尔 他仍是世界最佳门将 – 欧洲冠军联赛

功勋主帅:望拜仁续约诺伊尔 他仍是世界最佳门将

欧洲冠军联赛  2020年04月25日
 来源:欧冠

拜仁功勋主帅希斯菲尔德日前接受天空体育的采访,他在其中称赞诺伊尔仍是世界最佳,拜仁应该留住他,希帅同时称赞了弗里克的工作。

 

希斯菲尔德:“对于我来说,诺伊尔现如今仍是世界最佳门将。我希望他们能找到一个好的方案,这个方案要对双方都合适,并让诺伊尔在拜仁的球门前站更长的时间。他是一个好的人、队长和领袖。”

34岁的诺伊尔的合约到2021年结束,他与拜仁之间的续约谈判持续已久,但双方仍未能达成协议。诺伊尔在此前的采访中否认了自己要求5年长约等传闻,并表达了对谈判内容泄露的不满。

弗里克在不久前转正并和拜仁续约到2023年,希帅称赞道:“他真的让拜仁踢出了好的、成功的足球,他配得上高层给予的信任,这是非常合理的。作为一个人与球员相处得很好,关心和理解他们,这一点是非常重要的。而弗里克很善于做到这点。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。