利物浦名宿-德赫亚打击前锋自信 他未来一定去皇马 – 欧洲冠军联赛

9 12月

利物浦名宿-德赫亚打击前锋自信 他未来一定去皇马 – 欧洲冠军联赛

利物浦名宿:德赫亚打击前锋自信 他未来一定去皇马

www.7m.com.cn  2018年02月08日
 来源:网易体育

前利物浦球星贝拉米在接受天空体育采访时表示,他认为曼联门神德赫亚转会去皇马只是时间上的问题。

 

“德赫亚一直以来就是皇马眼中的猎物,我觉得皇马很早以前就想签下德赫亚来让他把守城门。德赫亚转会皇马只是时间上的问题。”贝拉米对记者说道。
“德赫亚的脚功十分出众,他对射门的预判能力也是如此,而且他还经常能用脚来完成扑救,德赫亚是一名相当优秀的门将。我觉得当世界上任何一名前锋面对德赫亚时,他的心里都会出现一个大大的问号,这球我能踢进吗?”
“通常情况下,所有顶级球队都会有后续的补强引援,也许对于皇马而言,他们的行动有些过于迟缓,因为他们拿到了上赛季的欧冠冠军。不过我觉得德赫亚会成为皇马引援的重要一环,最近皇马在转会市场上的投入可不算多。”
“所以皇马应该会为德赫亚付出一大笔转会费,然后将他成功揽入麾下。老实说,如果德赫亚没离队的话,我会吓一跳的。”

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注