内马尔-对阵曼联要更像团队 全世界在为老马哭泣 – 欧洲冠军联赛

9 12月

内马尔-对阵曼联要更像团队 全世界在为老马哭泣 – 欧洲冠军联赛

内马尔:对阵曼联要更像团队 全世界在为老马哭泣

欧洲冠军联赛 2020年11月29日
 来源:直播吧

在巴黎圣日耳曼联赛战平波尔多赛后,巴西球星内马尔谈到了下周中与曼联的欧冠比赛以及刚刚逝世的马拉多纳。

 

在谈到下周中与曼联的欧冠比赛时,内马尔说道:“我们都知道周三欧冠比赛的重要性,周三我们将尽力踢出最好的比赛,但我们得提升细节,踢得更像一支团队,更有组织性,否则那将会是场困难的比赛。”
对于与波尔多的比赛,内马尔表示:“我们成功取得了进球,但在一些细节上没有表现好,我们必须要提升,如果在联赛中,在一个我们通常能赢很多的联赛中,没有做到的话,那么联赛也会变得和欧冠一样困难。”
最后,内马尔谈到了刚刚逝世的阿根廷传奇球星马拉多纳,内马尔说道:“马拉多纳是个足球艺术家,他是足球界非常重要的一个人,马拉多纳代表了这项运动的许多东西,全世界都为此哭泣。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。