内维尔析曼联取胜原因:前场三人配合默契 – 欧洲冠军联赛

9 12月

内维尔析曼联取胜原因:前场三人配合默契 – 欧洲冠军联赛

内维尔析曼联取胜原因:前场三人配合默契

欧洲冠军联赛 2021年11月01日
 来源:直播吧

 

曼联名宿内维尔在天空体育的节目分析了曼联这场3-0取胜热刺的几个原因。

 

谈到了本场曼联防守型球员数量

 

这次曼联防守型球员派上的数量是我见过的最多之一,这对他们很多天才球员来说是个不好的信号,索帅不能相信他们能做好无球防守。

 

C罗、卡瓦尼、B费的进攻组合

 

看到C罗在对方后卫旁边站着,突然进行了一次很不一样的跑动,先往左一下,然后又突然往后卫身后跑,在唯一可能的落点接到完美的传球,然后打入精彩的进球,B费对C罗的作用很大,他们很有默契。C罗必须有个搭档,在他前面顶着,卡瓦尼就是那个人。

 

曼联各条线距离合理、紧凑

 

我们已经谈论了很久一段时间,曼联有时踢得不错,但是你必须有一个能少丢球的好阵型和坚固的防守。他们三个前场球员总能创造机会并进球,但也需要依靠后场的稳固球队才能更好地运转,如果你看看曼联的各条线,从后卫线到前锋线,他们离得很近,瓦拉内最多离C罗只有25-30m ,本场比赛大部分情况是这样。

 

对于索尔斯克亚和曼联的意义

 

这一周对索尔斯克亚意味着很多,随着比赛进行,压力随之变大,但是他们奉献了精彩的表演,即使人们将会说热刺是如何如何弱。最重要的是,他们看上去像训练有素的球队,索尔斯克亚已经让球队踢得更紧凑且充满强度,这场胜利也给了奥莱和曼联在欧冠比赛前喘息的空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注