克雷斯波-我三次接近加盟皇马 大罗不去就买我 – 欧洲冠军联赛

9 12月

克雷斯波-我三次接近加盟皇马 大罗不去就买我 – 欧洲冠军联赛

克雷斯波:我三次接近加盟皇马 大罗不去就买我

www.7m.com.cn  2020年03月10日
 来源:欧冠

近日阿根廷传奇前锋克雷斯波接受西班牙杂志《战术室》采访时透露,他曾三次接近加盟皇马,两次作为球员,一次作为教练。
“2002年,我在拉齐奥踢球,当时去皇马的不是罗纳尔多就是我。最终他们买下了罗纳尔多,而我作为他的替代者加盟国米。如果罗纳尔多留在国米,我就会加盟皇马。”
“第二次(去皇马的机会)是在2009年1月,那是穆里尼奥在国米执教的第一个赛季。皇马来找过我,但他们只给我一份6个月的合同,因为他们马上就要举行主席选举了,我没有接受这份合同。”
“安切洛蒂执教巴黎圣日耳曼时,我观看比赛并编写报告,向他阐述我对各支球队的看法。这样的工作我做了很多次,在家里的电视上看比赛 。原本的计划是我去皇马做他的助理教练,我们已经谈过了。但是弗洛伦蒂诺想任命齐达内担任这个角色,我们只能说这是一个好决定。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。