元朗英足总杯解析-曼联客战德比郡是否会轻敌 – 欧洲冠军联赛

9 12月

元朗英足总杯解析-曼联客战德比郡是否会轻敌 – 欧洲冠军联赛

元朗英足总杯解析:曼联客战德比郡是否会轻敌

欧洲冠军联赛 2020年03月05日
 来源:欧冠

英足总杯:德比郡vs曼彻斯特联

比赛时间:2020-03-06 03:45
解析:德比郡在英冠联赛中表现中规中矩,36轮联赛过后取得12胜12平12负的成绩排在积分榜第13位,目前与升级区相差8分。德比郡上周在联赛中做客对阵谢周最终以3-1击败对手,在近6轮联赛中取得胜2胜2平的战绩。德比郡主场进攻火力稳定,已连续7个主场取得进球,期间超过一半的比赛单场进球数超过1球。
曼彻斯特联在本赛季英超联赛中取得11胜9平8负的成绩排在积分榜第5位,球队近期表现还算不错,在过去8场各项赛事中取得5胜3平的不败战绩,其中在欧罗巴杯中淘汰布鲁日晋级下一轮。曼联上轮在英超客场中与埃弗顿战平,近4轮联赛取得2胜2平的不败战绩,期间包括3-0击败沃特福德和2-0击败切尔西。曼联客场防守稳固,近5个客场仅丢2球,多达3场比赛零封对手。
在两队基本实力上看,曼彻斯特联的实力力压德比郡,不过曼彻斯特联目前正处于多线作战,欧罗巴杯已经进入到十六强淘汰赛阶段,联赛方面也需要争夺分数争取欧冠名额,密集的雫程对曼联的体能将是最大的考验。德比郡在过去10次面对曼联只取得1胜2平7负的成绩处于下风。即使曼联本场不会全主力出战,德比郡不一定会有优势,主要原因在于德比郡防守能力较差,面对残阵曼联恐怕无法占据上风。
让球推荐:曼联(让一球)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。