乌帕梅卡诺转会费预计6000万欧 只有拜仁联系他 – 欧洲冠军联赛

9 12月

乌帕梅卡诺转会费预计6000万欧 只有拜仁联系他 – 欧洲冠军联赛

乌帕梅卡诺转会费预计6000万欧 只有拜仁联系他

欧洲冠军联赛  2020年04月23日
 来源:欧冠

据《队报》报道,乌帕梅卡诺预计会以6000万欧元的价格在今夏离开莱比锡红牛,但目前为止只有拜仁真正联系了乌帕梅卡诺。
乌帕梅卡诺与莱比锡红牛当前的合同明年夏天即将到期,他希望能够寻找新的挑战,但还没有决定转投哪家球会。包括巴萨、皇马在内的多家豪门都有意招揽他,英超的曼联、曼城、利物浦和阿森纳也在关注他,但由于疫情影响,目前并没有球队推动这笔交易。
据悉,乌帕梅卡诺不愿转投一家队内已有顶级中卫的球队。而拜仁是目前唯一一家认真联系了乌帕梅卡诺的球会。乌帕梅卡诺归属SportsTotal经纪公司,这个公司代理了多位德国球员,因此比较有利于拜仁引进乌帕梅卡诺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。