中场大师!布斯克茨西甲传球成功率达90.8% – 欧洲冠军联赛

9 12月

中场大师!布斯克茨西甲传球成功率达90.8% – 欧洲冠军联赛

中场大师!布斯克茨西甲传球成功率达90.8%

www.7m.com.cn  2018年09月28日
 来源:7M体育

本周中巴塞罗那与中场大将布斯克茨完成续约,而据OPTA统计,布斯克茨在巴萨的传球次数已经达到21965次,其中成功传球19948次,传球成功率高达90.8%,是当之无愧的中场大师!

 

布斯克茨已经为巴萨效力11个赛季,期间拿过3个欧冠冠军以及7座西甲冠军,从瓜迪奥拉、恩里克到巴尔韦德,布斯克茨都是每一任教练的首选,优秀的中场控制力和战术执行力让布斯克茨一直稳坐巴萨主力。
近日OPTA统计指出,布斯克茨在巴萨的传球次数已经达到21965次,其中成功传球19948次,传球成功率达到惊人的90.8%,传球数和成功数都是同期西甲球员中最多的。
(英格里斯)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。