世体-特狮受到肌腱伤病困扰 若手术会缺席数周 – 欧洲冠军联赛

9 12月

世体-特狮受到肌腱伤病困扰 若手术会缺席数周 – 欧洲冠军联赛

世体:特狮受到肌腱伤病困扰 若手术会缺席数周

www.7m.com.cn  2019年12月31日
 来源:欧冠

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的德国门将特尔施特根目前受到了右膝肌腱伤病的困扰,如果做手术的话,预计他的缺席时间不会超过4周。

 

特尔施特根近期一直受到了右膝肌腱伤病的困扰,《世界体育报》称,本周一巴萨俱乐部宣布了这一情况,并且将其列入伤病名单中,能否出战本周六与西班牙人的德比战目前无法确定。
《世界体育报》透露,之前特尔施特根一直采取了保守治疗法,不过这并没有影响到他在场上的发挥,在日常训练之余,特尔施特根还接受理疗师的冰敷治疗。
据悉,特尔施特根考虑在明年的欧洲杯后进行手术治疗,不过也不排除提前进行手术的可能,这要根据特尔施特根的恢复情况。
一旦进行手术治疗的话,特尔施特根的休养时间不会超过4周。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注