世体:法蒂下赛季离开巴萨的可能性为零 – 欧洲冠军联赛

9 12月

世体:法蒂下赛季离开巴萨的可能性为零 – 欧洲冠军联赛

世体:法蒂下赛季离开巴萨的可能性为零

www.7m.com.cn  2020年05月01日
 来源:欧冠

 

据《世界体育报》报道,巴萨的董事会和教练团队一致认为,下个赛季安苏-法蒂将留在巴萨。他们已经为这位17岁的年轻前锋制定了计划,希望把他留在队中,以便更好地照顾和培养他。来自俱乐部内部的消息已经证实:“法蒂下个赛季离开巴萨的可能性为零,我们将把他留下来,和我们在一起。”
巴萨之所以做出这个决定,是因为他们不希望对球员的成长失去控制,他们希望全方位地关注球员在技术、战术和身体上的成长。巴萨想让法蒂继续每天和一线队的球星们一起训练,就像他自去年8月以来一直所做的那样。当时,由于梅西和苏亚雷斯同时受伤,巴尔韦德提拔法蒂参与了一线队的训练。
俱乐部的想法是,法蒂每天和一线队一起训练,而如果他某场比赛无法入选一线队的比赛大名单,他将参加巴萨B队的比赛。对法蒂这个年龄段的球员来说,这样的做法是很常见的。
法蒂仍然处于成长期,巴萨希望近距离地关注他的进展。本赛季,法蒂多次出现伤病或身体不适,不得不缺席比赛。17岁的他肌肉和骨骼还在发育,他的膝盖常常感到不适。
法蒂本人对于自己的未来也相当安心,他的合同对于他这个年龄的球员来说相当丰厚。在居家隔离期间,他专注于俱乐部为他制定的训练计划。同时,他对恢复与球队的合练非常期待,一旦获得西班牙卫生部的批准,他就将回到训练基地恢复日常工作。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。