世体:库蒂尼奥的受伤不会改变巴萨冬窗转会计划 – 欧洲冠军联赛

9 12月

世体:库蒂尼奥的受伤不会改变巴萨冬窗转会计划 – 欧洲冠军联赛

世体:库蒂尼奥的受伤不会改变巴萨冬窗转会计划

www.7m.com.cn  2020年12月31日
 来源:欧冠

据《世界体育报》报道,库蒂尼奥的受伤不会改变巴萨冬窗的转会计划,不过巴萨希望法蒂能提前复出。

 

巴萨在西甲第16轮1-1战平埃瓦尔,替补出场的库蒂尼奥在比赛中半月板受伤严重。一些媒体报道称,如果库蒂尼奥需要进行手术,那么他可能要花费4个月左右的时间从伤势中恢复过来。
不过据《世界体育报》记者波洛报道,库蒂尼奥严重的膝盖伤势并不会改变巴萨的冬窗转会计划。巴萨需要先出售球员,然后才能进行引援。目前德佩和埃里克-加西亚仍是巴萨的目标,但是巴萨更希望能在明夏以免签的形式将他们签下。
预计本赛季科曼将继续给布莱斯维特机会,本赛季布莱斯维特已经为球队攻入5球。此外,科曼还希望法蒂能在2月提前复出。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注