世体:前巴萨主席罗塞尔间谍案被宣判无罪 – 欧洲冠军联赛

9 12月

世体:前巴萨主席罗塞尔间谍案被宣判无罪 – 欧洲冠军联赛

世体:前巴萨主席罗塞尔间谍案被宣判无罪

www.7m.com.cn  2020年11月14日
 来源:欧冠

据西班牙《世界体育报》报道,前巴萨主席罗塞尔之前被起诉涉嫌从事间谍活动,而巴塞罗那当地法院本周四宣布,罗塞尔无罪。

 

罗塞尔已经受到了3次指控,首先是2016年3月,罗塞尔在所谓的“内马尔1号”案件中被指控,他签下内马尔的过程中涉嫌有不法行为,检察官当时申请判罗塞尔7年半的有期徒刑,不过最终被判无罪。
第2次罗塞尔被指控涉嫌洗钱,但他反而指控之前审理这一案件的卡门-拉梅拉法官涉嫌职务犯罪,当时罗塞尔也成功脱身。
如今这次“间谍门”事件是罗塞尔第3次被指控但最终被判无罪,罗塞尔被指控与MediaPro的一名前任员工进行合作,员工在2009年到2011年期间入侵了公司主席的个人电脑并盗取了上百封私人邮件,然后将这些内容转给罗塞尔。
而罗塞尔可能还会迎来在法院的第4场胜利,他被指控在阿比达尔换肾时非法购买器官,但目前来看很可能罪名不成立。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注