【铭星哨】欧冠前瞻:巴塞罗那VS拜仁慕尼黑 – 欧洲冠军联赛_0

9 12月

【铭星哨】欧冠前瞻:巴塞罗那VS拜仁慕尼黑 – 欧洲冠军联赛_0

【铭星哨】欧冠前瞻:巴塞罗那VS拜仁慕尼黑

欧洲冠军联赛  2021年09月14日
 来源:7M体育

欧冠:巴塞罗那VS拜仁慕尼黑
时间:2021-9-15 03:00

巴塞罗那上场比赛战胜赫塔菲,球队近期连续四场比赛力保不败,表现不俗。而且巴塞罗那最近四场比赛共打进十球,场均超过两球,球队近期进攻端表现出色。但巴塞罗那方面本场比赛遭遇严重伤病危机,阿奎罗、布莱斯维特、登贝莱以及法蒂均因伤无法出战,而塞尔吉诺·德斯特以及阿尔巴则出战成疑。
拜仁官网公布欧冠客场巴萨的大名单,核心球员莱万、诺伊尔、基米希等人悉数入选。拜仁慕尼黑上周末联赛大胜莱比锡红牛,球队连续五场比赛取得胜利,表现出色。而且拜仁慕尼黑最近五场比赛疯狂打入27球,场均进球数超过恐怖的五球,进攻端表现十分火热。
本场比赛是巴塞罗那本赛季欧冠首战,主场作战之下又是面对老冤家拜仁,相信巴塞罗那会全力争胜,战意十足。但两队最近六次交手拜仁慕尼黑赢下其中五次,往绩优势明显。而且拜仁慕尼黑最近五场客场比赛均力保不败,球队近期客战表现值得信赖,此役看好客胜打出。
推荐:拜仁胜
(铭星哨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注