【斯图老橙】西甲-皇家贝蒂斯VS马德里竞技 – 欧洲冠军联赛

9 12月

【斯图老橙】西甲-皇家贝蒂斯VS马德里竞技 – 欧洲冠军联赛

【斯图老橙】西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技

欧洲冠军联赛 2021年04月11日
 来源:7M体育

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技
时间:2021-04-12 03:00
皇家贝蒂斯上场联赛客场1-1被艾尔切逼平,近3轮联赛仅获1胜,状态不是太稳定。皇家贝蒂斯目前在积分榜上暂时排名第7位,依然有机会争夺欧联杯资格,所以他们会格外努力抢分,球队战意方面自然会比较强烈。本轮皇家贝蒂斯回到主场,本赛季联赛开打至今为止,贝蒂斯14个联赛主场录得8胜2平4负,主场表现出色。
马德里竞技上轮联赛客场0-1不敌塞维利亚,近8轮联赛仅取得3胜3平2负,状态相比上半赛季有所下滑。目前马德里竞技虽然在积分榜上继续排名榜首,但是领先优势仅剩1分,联赛争冠压力非常大,稍有不慎领头羊的位置便将拱手相送,因此接下来每一场赛事他们都必须尽力争胜。不过近期对于马竞很不利的是,前锋苏亚雷斯在周中训练时受伤,球员已经确定要休息3周,这在马竞的进攻上会有一定的影响。
游戏指数方面机构初期开出客让平/半高利。两队近期状态都不是太稳,马竞整体实力更胜一筹,客让平半指数较为合理,不过后市走势却对马竞较为不利。考虑到皇家贝蒂斯近期急需争胜巩固欧战席位,而马竞则伤了主力前锋苏亚雷斯,进攻上会有不小的影响。综合分析,本场比赛不妨看好皇家贝蒂斯主场不败。
推荐:皇家贝蒂斯(受平/半)
(斯图老橙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。