【大地霸霸】解析德超杯:多特蒙德 vs 拜仁慕尼黑 – 欧洲冠军联赛

9 12月

【大地霸霸】解析德超杯:多特蒙德 vs 拜仁慕尼黑 – 欧洲冠军联赛

【大地霸霸】解析德超杯:多特蒙德 vs 拜仁慕尼黑

欧洲冠军联赛  2021年08月16日
 来源:7M体育

德超杯:多特蒙德 vs  拜仁慕尼黑

时间:2021-08-18  02:30

 

周三凌晨,一年一度的德国超级杯将准时开打。届时多特与拜仁将相约威斯特法伦体育场,为新赛季第一个赛事锦标冠军进行角逐。多特在联赛首轮的表现远超拜仁,此役可以说支持多特的声音其实不在少数。
今夏多特出售了当红小生桑乔,但是哈兰德新赛季仍留在大黄蜂阵中。今夏没有参加到欧洲杯的挪威人似乎一开始就铆足了劲,联赛首轮对阵法兰克福便率队大胜对手,个人斩获2球2助表现,当选了德甲首轮的MVP,而队长罗伊斯同样完成了俱乐部百球新纪录。不过球队阵中仍有胡梅尔斯,埃姆雷詹等实力战将无法出场,对于球队的后防线多少还是存在隐患,首轮大胜对手之余后防同样丢了2球。或许出于这样的考虑,本场德超杯球队同样准备以攻代守,用较为犀利的进攻去撕开拜仁的防线,从而最终获胜。
拜仁是上届德超杯的冠军得主,去年拜仁正式击败了多特最终实现捧杯。但是新赛季拜仁的动荡较大,随着弗里克的离开,少帅纳格尔斯曼新的执教理念球员是否已经领会?今夏阿拉巴,博阿滕的先后离开,拜仁也得重新组合球队后防线,首轮联赛对阵门兴,由新援乌帕梅卡诺+聚勒的新中卫组合不能令人放心。另外球队多人参加了今夏的欧洲杯,目前球员是否已经百分百恢复还是值得疑问。不过球队中前场的配置在欧洲还是足够豪华,结合多特首轮的进攻状态,本场力捧一手大球格局,或许更为妥当。
推荐:大球(3.5)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注