【周六西甲推荐】巴塞罗那 VS 皇家社会 – 欧洲冠军联赛

9 12月

【周六西甲推荐】巴塞罗那 VS 皇家社会 – 欧洲冠军联赛

【周六西甲推荐】巴塞罗那 VS 皇家社会

www.7m.com.cn  2019年04月20日
 来源:7M体育

西甲:巴塞罗那 VS 皇家社会
时间:2019-4-21 02:45

北京时间周日凌晨,西甲第33轮将展开一场比赛,巴塞罗那将在主场迎战皇家社会。
巴塞罗那刚刚在欧冠中3-0完胜曼联,以总比分4-0淘汰对手,顺利晋级四强,半决赛的对手将是利物浦。巴塞罗那本赛季联赛目标便是夺得西甲冠军,本场主场作战,战意十足。球队目前积74分排名西甲联赛第一,领先优势较大,西甲联赛冠军也是十拿九稳。巴萨本赛季进攻火力足,联赛至今已经攻入81球。当家球星梅西上一场欧冠再次主宰了比赛,梅开二度帮助球队大胜晋级;本赛季的梅西状态依旧火热,联赛至今已经攻入33球,领跑西甲射手榜。阵容方面,拉菲尼亚因伤缺阵,维尔马伦伤疑。
皇家社会上一场1-1战平埃瓦尔,最近两场未尝胜绩。皇家社会最近七个客场无一胜绩,客场状态低迷。皇家社会本赛季发挥中规中矩,目前积41分排名积分榜中游。在双方最近六次交锋中,皇家社会全部吃到败仗,心理处于劣势。阵容方面,苏鲁图萨有伤在身,无法出场;贾努扎伊、伊利亚拉门迪伤疑。
本场亚盘开出主让两球的盘口,形势一边倒向巴萨。巴萨刚刚在欧冠中取得完胜,淘汰曼联晋级四强,球队士气高涨。球队目前暂时可以将重心转移到联赛赛场,以巴萨本赛季的进攻火力看,皇家社会这个客场很难阻挡主队的进攻,看好巴萨迎来大胜。
推荐:巴塞罗那(二球)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。