拜仁贏波不「費」力 – 欧洲冠军联赛

8 12月

拜仁贏波不「費」力 – 欧洲冠军联赛

拜仁贏波不「費」力

www.7m.com.cn  2021年11月27日
 来源:澳彩

週日凌晨,德甲再有好戲上演,屆時拜仁慕尼黑和比勒費爾德將於前者主場一決高下。拜仁聯賽至今表現遠勝比勒費爾德,而且後者近期表現飄忽不定,狀態難以予人信心。在此等情況下,今仗當然看好實力強勁兼且坐擁主場之利的拜仁全取3分。
拜仁堪稱德甲班霸,他們一向是聯賽錦標最有力的爭奪者,今季亦不例外,12輪聯賽戰罷,他們豪取9勝1和2負的佳績,以28個積分穩居積分榜爭冠集團當中。強悍的攻擊力絕對是拜仁的搶分法寶,要知道,他們聯賽至今均場能攻入3.42球,火力乃德甲之最,如此強悍的火力足以讓一眾對手為之忌憚。提到拜仁就肯定不得不提鋒霸羅拔.利雲度夫斯基,這名超級射手聯賽至今有14球進賬,目前繼續領跑神射手榜,入球能力出眾的他今仗絕對是比勒費爾德後防線的噩夢。至於近況方面,拜仁最近5仗各項賽事贏足4場,期間總共攻入15球之多,羅拔.利雲度夫斯基、京士利.高文和利萊.辛尼等攻擊手近期均能取得入球,狀態正佳的攻擊群今仗表現備受期待。另外,今仗坐鎮主場也是拜仁的一大優勢,皆因他們前6輪聯賽主場斬獲5勝1負佳績,主場勝率高達83.3%,主場戰鬥力值得信賴。今仗迎戰實力明顯不及己隊兼且近況飄忽不定的比勒費爾德,拜仁主場稱雄在望。陣容方面,前鋒艾歷.祖普莫亭和中場祖舒亞.甘美治因新冠問題無緣出戰,中場馬素.薩碧沙因傷缺陣。
比勒費爾德方面,他們聯賽至今表現實在未能令人滿意,12輪聯賽過後,球隊只取得可憐的9個積分,目前排在積分榜倒數之列,需要為保組而戰,球隊上下定必備受壓力。攻不銳守不穩的問題今季一直困擾著比勒費爾德,他們聯賽至今球數得失比僅為9比18,明顯入不敷出,此等戰鬥力顯然難以與一眾強敵抗衡。綜觀比勒費爾德的陣容可以發現,他們陣中缺乏頂級球星壓陣,聯賽至今僅有5名球員取得過入球,而入球最多的攻擊手奧川雅也亦只有3球進賬,可見他們絕對無法有效威脅陣容鼎盛的拜仁。另外,比勒費爾德近年兩次對陣拜仁只錄得1和1負,期間總共失了7球,實力有限的他們完全無法抵擋拜仁的攻勢,再加上此番需要作客出戰,比勒費爾德註定兇險重重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。