成都车展重头戏!北京现代两大新品+明星车型齐登场-

8 12月

成都车展重头戏!北京现代两大新品+明星车型齐登场-

成都车展重头戏!北京现代两大新品+明星车型齐登场
2021年08月28日 16:14:54 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:可欣 评论:0

潮动蓉城 乐驾不凡 第二十四届成都国际汽车展览会将于8月29日如期举办,在北京现代展台,首款MPV库斯途、首款混合动力SUV途胜L混动两款重磅新车将同台亮相。此外,第五代途胜L、第七代伊兰特、第十代索纳塔、全新ix35、新一代ix25、第四代胜达、全新一代名图、名图纯电动、菲斯塔纯电动等高人气车型也将悉数登场。
明星产品齐聚,北京现代展台看点颇多
本届成都车展,库斯途的亮相备受期待,新车定位超能悦享舱,基于参数化设计造型和智能化的商品竞争力,致力于为中国家庭提供新派智能出行体验。融入感性运动与参数化设计元素,搭配钻石切割风格打造的前格栅造型,让新车拥有极高的辨识度,为家庭出行增添了一份个性与时尚。 同时,4950mm*1850mm*1734mm的整车尺寸,以及3055mm的超长轴距,在彰显设计感的同时,充分保证了实用性,切实提升了中国家庭出行的温馨感、品质感。
内饰方面,库斯途以驾驶者为中心的座舱布局,充分反映了以人为本的理念与尖端科技的融合。10.4英寸中控竖屏,一体式按键换挡、双天窗设计,以及电动侧滑门、智能电动尾门、后排对话模式、间接循环出风等人性化科技,将为车内人员带来无微不至的照顾。未来,库斯途将立足中国家庭用户出行需求,打造更具实用性的家用之选,将成为家用MPV市场的普及者。
与库斯途共同首发亮相的途胜L混动,是北京现代面向混动市场的一款全新力作。新车在外观、内饰的造型上延续了第五代途胜L的设计, Sensuous Sportiness(感性运动) 设计语言,融入 PaRametric Dynamics(参数动力) 设计主题,尽显潮流前卫姿态。 鹰翼 LED隐藏日行灯、 鹰爪 LED贯穿尾灯,打造凌厉的运动之美。
途胜L混动整车尺寸为4670mm*1865mm*1690mm,轴距2755mm更是远超同级。内饰方面,途胜L混动搭载10.4英寸中控屏+10.25英寸开放式仪表,并且基于更长、更宽的车体,叠加人机工程学设计和贴合消费者喜好的智能化科技应用,营造出宽裕、健康、智能的车内空间。动力方面,途胜L混动搭载TMED混合动力系统,在保证驾驶乐趣的同时,为用户带来更高效的动力输出。
作为一款久经考验的全球化畅销车型,途胜系列自进入中国市场以来收获了大批拥趸,今年上市的第五代途胜L基于i-GMP平台打造,集现代汽车时尚前卫设计与领先技术于一身,为高度同质化的细分市场指引潮流方向。如今,途胜L混动的亮相让途胜系列再次焕发全新实力,也进一步彰显了 技术现代 的品牌魅力。
产品阵容日趋完善,北京现代上攻之路火力全开
此次,库斯途、途胜L混动的亮相,彰显了北京现代布局MPV车型、混动车型两大领域的自信心。近年来,北京现代始终围绕用户需求,推出优质产品,通过轿车、SUV和新能源三大车型矩阵,展现出了无限活力。
在时下火热的SUV市场中,第五代途胜L、全新ix35、新一代ix25在各自细分市场,凭借出众的造型设计,宽适驾乘空间、高效动力总成、高智能的科技配置,成为同级中的佼佼者。
同样,在轿车领域,践行年轻化设计的标杆车型:第七代伊兰特在同级市场中大放异彩,展现出 数字新生代先锋座驾 的锋芒魅力。第十代索纳塔凭借超越同级的产品力,为用户带去无与伦比的驾乘体验。此外,名图纯电动、昂希诺纯电动和菲斯塔纯电动组成的新能源家族,也正在稳步助力北京现代深耕电动化领域。
在多款热销车型的带领下,北京现代品牌上攻的步伐愈发稳健。未来,北京现代将围绕HSmart+战略,推出更多重磅产品,让产品矩阵实现全面焕新,也让 技术现代 的品牌形象也越发夯实,为行业和消费者描绘全新的未来出行蓝图。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注