强大如硬汉 福特撼路者实力出击越野-

8 12月

强大如硬汉 福特撼路者实力出击越野-

强大如硬汉 福特撼路者实力出击越野
2019年01月23日 10:59:26 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:魏婧 评论:0
如果你有一辆城市SUV,你可以用于上下班和节假日郊外自驾游;如果你拥有的是一辆越野SUV,那你就可以驾驶它走不寻常路。国内SUV众多,福特撼路者凭借卓越的越野性能脱颖而出,是SUV中的 硬汉 ,能带领车主翻山越岭。

有多少人羡慕硬汉的力量,比起城市SUV的秀气,硬派越野SUV福特撼路者多了些许 硬汉 气质,外观霸气凌人。前脸大面积的镀铬中网很是显眼,两侧相连的前大灯造型颇显锐利,厚重的车头搭配保险杠底部的银色护板,让福特撼路者显得更威猛有力,驰骋在外回头率更高。
硬派越野SUV福特撼路者强大如硬汉,多年来坚守越野初心,面对挑战,勇往直前,与越野人共同进退。不管是悬崖峭壁,还是大漠荒野,都能直面挑战。这与福特撼路者非承载式车身结构、227mm的最小离地间隙及800mm的最大涉水深度分不开,通过性极强,可带领越野人无畏前行。

越野人喜欢草原、陡坡、岩壁等,这些路况或松软,或艰险,都是极难通过的地方。越野人驾驶动力强劲的福特撼路者,可轻松驾驭这些复杂的路况,他们感受到的都是追逐越野时的自由于激情。硬派越野SUV福特撼路者搭载的是2.0L EcoBoost GTDi 涡轮增压汽油发动机和2.2L DuratorqTDCi柴油发动机。在传动系统部分,汽油版车型采用的是6速手自一体变速箱,柴油版车型则使用了6速手动变速箱,扭矩大,动力强劲。

福特撼路者强大的四驱系统,能让越野人在驾驶过程中顺畅通行,能时刻为车辆的 心脏 动力系统合理调配所需动力。福特撼路者配备了智能全时四驱系统,带有电子控制机械式后桥差速锁,再配合TMS路况实时管理系统,拥有优良的越野性能,在路上更能发挥四驱越野SUV的优势,与越野人一起闯荡野外,直至到达心中的目的地。
一款实力突出的硬派SUV,在路上可给予越野人足够的信心,可拓宽生活的半径,自由欣赏户外美景,积攒更多人生的精彩回忆。一路上,驾驶着福特撼路者,拥有的便是丰富多彩的越野人生。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注