开拓出行新模式,轻享出行入围中国科技出行明日之星TOP30榜单-

8 12月

开拓出行新模式,轻享出行入围中国科技出行明日之星TOP30榜单-

开拓出行新模式,轻享出行入围中国科技出行明日之星TOP30榜单
2020年11月30日 19:39:44 来源: 类型:转载 编辑:醒静 评论:0
      11月27日, 2020全球科技出行峰会 上海论坛如期举行,北汽新能源轻享出行凭借其在新能源汽车使用权交易领域的突出表现,入围 中国科技出行明日之星TOP30 榜单。

图片1.jpg

作为北汽新能源全资子公司,自创建伊始,轻享出行就本着以用户为中心的核心理念,深耕使用权交易,通过多元化出行解决方案的开发,实现多种出行场景覆盖,在满足不同类型用户需求的同时,为消费者营造多种方式接触新能源汽车,同时推动新能源汽车的应用普及。在网约车运营领域,轻享出行坚持合规化运营,通过使用权交易模式帮助运营平台实现轻资产运营,推动新能源汽车在网约车领域占比的提升。

轻享出行专注于新能源车长租服务,通过联盟商模式搭建快速交付和服务网络,提升用户体验,为用户提供经济实惠、贴心靠谱的便利出行工具。目前,轻享出行的对私出行业务已经在13个城市实现落地运营。

在网约车运营领域,轻享出行通过深耕使用权交易,为运营公司提供优质运力,助力其扩大经营规模的同时实现轻资产运营。通对多种适用车型的持续投放,轻享出行有效推动了新能源汽车在网约车运营市场中的应用和普及,目前其对公出行业务已经覆盖全国21个运营城市,车辆规模超过15000台,并取得近4000张网约车运营证。

在销售服务方面,轻享出行通过科技赋能,帮助经销商突破单一产权交易的业务壁垒,从传统4S经销商向6S综合出行服务供应商升级转型。以出行服务实现业务多元化,盘活资产提升价值,实现健康持续发展。目前,系统加盟业务已经帮助47家合作伙伴实现升级转型,服务范围覆盖19省44市。

图片2.jpg

轻享出行对新能源汽车使用权交易模式的探索不止于此。未来,轻享出行将坚持对技术研发的投入,不断更新和完善自身业务,开发出行解决方案,满足更多用户的出行需求,以创新模式驱动出行变革。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注