延续HSMART+战略规划 2021北京现代乘势而上-

8 12月

延续HSMART+战略规划 2021北京现代乘势而上-

延续HSMART+战略规划 2021北京现代乘势而上
2021年01月27日 10:09:42 来源: 类型:转载 编辑:醒静 评论:0

在2019年,北京现代正式推出HSmart+战略,期待通过智+环保、智+互联、智+自由三大板块的升级,全方位打造技术品牌新形象,从而为中国消费者带来更绿色、更智能、更高效的智慧生活。在HSMART+战略落实推进一年之后,北京现代带来了覆盖各个细分市场的强大新品阵容,同时也享受着HSMART+战略落地实施一周年的丰硕成果。

图片1.jpg

延续HSMART+战略规划,进而实现行业领跑

在2020年充分积能蓄势的基础上,今年,北京现代将围绕 HSMART+ 技术品牌战略的升级,以技术品牌为根基,以实力产品为载体,提升服务品质与用车体验,最终实现刷新用户对北京现代品牌的认知,提升品牌溢价能力,增强消费者认同心理。

在HSMART+战略规划中,为践行环保理念的 智+环保 首当其冲。北京现代延续HSMART+战略的规划路径,继续发挥合资车率先实现HEV、PHEV和EV全面量产的优势,进而实现行业领跑。自2019年开始,北京现代就加速新能源车型的投放,领动插电混动、昂希诺纯电动、菲斯塔纯电动先后上市。今年,名图纯电动作为合资纯电动产品中唯一的中高级车,将和全新一代名图同步上市。名图纯电动作为肩负北京现代HSMART+战略使命的又一款扛鼎之作,将与昂希诺纯电动、菲斯塔纯电动等车型形成新矩阵,为北京现代在新能源领域的竞争提供超强助力。

图片2.jpg

同时,北京现代首款MPV、基于电动化专属e-GMP平台打造的首款新车IONIQ 也将推向市场,产品矩阵实现前所未有的完整和丰富。未来,北京现代将逐步提升新能源销售占比,同时深入与现代汽车的技术合作,引入氢能、H-SPACE等更多更先进的新能源技术,进一步夯实 新能源产品布局最完善的合资企业 的战略地位。

图片3.jpg

另外,第三代智能网联系统及Hyundai Smartsense 智心合一安全系统等一系列创新技术的应用,纷纷展示出北京现代在智+互联、智+自由方面的硬核实力。

延承创新技术 推动品牌战略升级

在以技术为导向的HSMART+品牌战略中,作为现代汽车核心技术的i-GMP平台是品牌技术竞争力的重要支撑,也是从性价比向技术转型的关键一步。i-GMP平台是现代汽车的第三代技术平台,它拥有设计更创新、碰撞更安全、能效更卓越、操控更运动、空间更舒适五大核心优势。

图片4.jpg

此外,北京现代还推出了全球首次在涡轮增压发动机中使用的 CVVD 连续可变气门持续期技术。该项技术是汽车行业里程碑式的技术进步,可以根据定速行驶、加速行驶等行驶条件,合理控制气门开启持续时间,实现更合适的发动机循环方式,兼顾高效、经济与动力性能,实现发动机性能提升4%、燃油效率提升5%、尾气排放量减少12%,最终为驾驶者提供高水平的驾驶乐趣。

图片5.jpg

同时,北京现代还通过产品导入,实现技术快速落地。例如,第十代索纳塔和第七代伊兰特也都是诞生于i-GMP平台,在安全、操控等方面大幅升级,前者还搭载了CVVD技术,其1.5T车型的百公里油耗低至5.6L,变速箱传动效率高达94.9%。值得一提的是,在SUV领域,基于i-GMP平台打造的第五代途胜L将在二季度迎来上市,增强北京现代在紧凑级SUV的市场竞争力。

图片6.jpg

时光的涤荡从来不是单线条,故事的延续早已写进了北京现代的规划中。憧憬乘势而上的2021,北京现代将延续HSMART+战略的规划路径,持续注重技术品牌战略的升级,以技术品牌为根基,以实力产品为载体,提升用户品质用车体验,最终实现刷新用户对北京现代品牌的认知,提升品牌溢价能力,增强消费者认同心理。

 

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。