广汽集团2020全年汽车销量预计超204万 2021年挑战同比增长10%-

8 12月

广汽集团2020全年汽车销量预计超204万 2021年挑战同比增长10%-

广汽集团2020全年汽车销量预计超204万 2021年挑战同比增长10%
2020年12月26日 14:46:11 来源: 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0

12月25日,广汽集团第五届董事会第58次会议在广汽中心召开。会议听取了《广汽集团2020年经营计划预计完成情况》的报告,审议并通过了《关于广汽集团2021年经营计划的议案》。2020年,广汽集团全年预计实现汽车产销分别约为202.6万辆和204.4万辆;2021年将挑战公司全年汽车销量同比增长10%的目标。
2020年,广汽集团直面挑战,迎难而上,统筹推进疫情防控和复工复产补产增产,扎实做好 六稳 工作、落实 六保 任务,推动广汽集团高质量发展取得积极成效。面对前所未遇的严峻形势,广汽集团各级领导干部主动作为、因势而动、靠前指挥,全体员工凝心聚力,奋勇拼搏、共克时艰,取得了难能可贵的成绩,自7月起月销量同比连续保持10%以上的增长,不仅产销增速跑赢行业大势,更在复杂严峻的形势下实现了产量正增长,预计2020年,汽车产销分别为202.6万辆和204.4万辆,同比分别增长约0.1%和下降约0.8%。
2021年,广汽集团将围绕2035年远景目标和 十四五 发展规划,积极构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,统筹推动 稳增长、提业绩、严对标、保供应、强自主、谋发展、育品牌 七大行动,全年自主品牌计划推出两款全新车型、一款换代车型及多款改款车型,挑战公司全年汽车销量同比增长10%的目标。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注