巴萨有意马夏尔 后者在朗尼克来后或将重获机会 – 欧洲冠军联赛

8 12月

巴萨有意马夏尔 后者在朗尼克来后或将重获机会 – 欧洲冠军联赛

巴萨有意马夏尔 后者在朗尼克来后或将重获机会

www.7m.com.cn  2021年11月30日
 来源:欧冠

据西班牙《世界体育报》援引西班牙加泰罗尼亚《阿拉报》报道,巴萨正在考虑冬窗引援,他们对曼联的法国边锋马夏尔感兴趣。
巴萨高层阿莱马尼之前飞赴曼彻斯特,与曼城洽谈费兰-托雷斯的转会,同时他还对马夏尔的情况感兴趣。
马夏尔本赛季在老特拉福德球场踢得并不如意,他在6次英超出场的比赛中只有2场首发,随着C罗和桑乔的加盟,加上队中原有的拉什福德和格林伍德,马夏尔的出场顺位排到了后面。
不过随着朗尼克的到来,可以踢两个边路、伪9号的马夏尔可能会重新得到机会,目前马夏尔与曼联的合同到2025年到期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注