宾利品牌成为英国首家符合碳中和标准的超豪华汽车制造商-

8 12月

宾利品牌成为英国首家符合碳中和标准的超豪华汽车制造商-

宾利品牌成为英国首家符合碳中和标准的超豪华汽车制造商
2019年10月16日 14:08:54 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0
克鲁,2019年10月16日 近期,宾利汽车英国克鲁总部工厂获得了碳中和标准认证,以此进一步实现符合可持续发展理念的目标。

经权威机构 碳信托 (Carbon Trust)认证,宾利汽车总部工厂符合国际公认的PAS 2060碳中和标准,展现出宾利品牌在生产制造与运营过程中,采用可再生电力等方式,为减少碳排放而采取的有效措施。宾利工厂的全部电能均由太阳能电池板或经过认证的绿色能源提供。此外,所有无法避免的排放量,则依照最高标准实施补偿。

宾利汽车英国克鲁总部工厂于今年早些时候通过安装10,000块太阳能电池板,建成英国目前最大规模的太阳能发电停车场。其发电量可达2.7兆瓦,能够容纳1,378个停车位,占地面积16,426平方米。包括此前建造的20,815块太阳能电池板在内,新建成的太阳能发电停车场使得宾利汽车总部工厂的太阳能发电总量提升至7.7兆瓦,相当于1,750余户家庭的电能需求总和。

这一成就证明了近20年来,宾利汽车英国克鲁总部工厂为实现节能减排而付出的不懈努力。宾利工厂的部分设施始建于20世纪40年代,宾利品牌于1999年成为获得ISO 14001环境管理标准认证的首家英国汽车制造商。与此同时,宾利品牌不断对总部工厂进行升级改造,以最大限度地提升能效并减少排放。

为确保符合PAS 2060认证标准,宾利品牌购买黄金标准的碳信用额度,以此抵消生产过程中产生的排放量。该信用额度的数量与质量经 碳信托 组织的权威认证,作为全球领先的独立专业认证机构, 碳信托 以推动经济低碳为使命。

作为备受欢迎的英伦超豪华汽车品牌,宾利汽车推出了首款超豪华插电混合动力SUV车型 添越插电混动版。目前,宾利品牌正在加速电动化发展进程。截至2023年,宾利品牌计划为旗下所有车系均推出混合动力版本,并预计于2025年前推出纯电动版车型。

宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩 霍马克(Adrian Hallmark)表示: 时值品牌百年华诞之年,我们将秉持矢志革新精神,续写下一个非凡百年的全新篇章。宾利汽车将继续为客户提供符合其自身价值的产品和服务,并引领符合可持续发展理念的未来奢华出行方式。我们从发展战略高度,全面深刻地认识并理解品牌对环境、社会和经济所应承担的责任和义务,不断探索符合可持续发展理念的新举措。

碳信托 组织认证主管John Newton表示: 我们很高兴授予宾利品牌PAS 2060碳中和标准认证。宾利品牌为获得该认证采取了一系列行之有效的举措,尽显其始终坚守可持续发展之道。

宾利汽车无论在引入替代传统动力系统的新型技术、应用可持续发展的材料和工艺,还是采取有效措施消除工厂对环境的影响,皆取得傲人成就,进而彰显品牌秉承的可持续发展理念。

宾利品牌蕴藏百年非凡荣耀

2019年7月10日是宾利品牌100周年纪念日,世界上唯有少数汽车品牌,经历过这一非凡的百年历史时刻。宾利品牌已在世界各地举办为期一年的专属庆祝活动,以此展现品牌的百年革新历程、如今在全球取得的瞩目成就,以及矢志创新的未来。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。