实力演绎天生强者!南京依维柯欧胜摘得“年度轻客之王”桂冠-

8 12月

实力演绎天生强者!南京依维柯欧胜摘得“年度轻客之王”桂冠-

实力演绎天生强者!南京依维柯欧胜摘得“年度轻客之王”桂冠
2021年11月29日 12:52:27 来源:第一物流网 傅萱 类型:转载 编辑:莫醒静 评论:0
       11月25日,由中国物流商用车专家委员会、第一物流网、韬克商用车网主办的2021-2022年度 赢运之骥 影响力活动盛典在京举行。经过一年时间抽样调研走访,以及企业自荐、专家评审等,南京依维柯欧胜摘得中国物流与商用车 赢运之骥 的 年度轻客之王 桂冠。

     作为轻客品牌产品,获此殊荣,欧胜凭借的是强大的造车实力。师出名门,堪称轻客经典之作,欧胜怎一个天生强者?

     系出名门 卓越品质造就经典

     作为在中国家喻户晓的欧洲商用车品牌,30多年来,南京依维柯始终坚持从用户维度出发,想用户所想,急用户所急,不断以精细化的服务和优惠贴心的政策,助力用户运营无忧,确保物流运输行业高效发展。

     当然,数据是实力最好的佐证。截至10月,南京依维柯全系销量喜迎新高,同比增长24.1%,其中依维柯欧胜同比增长30.3%,依维柯新得意同比增长20.7%!不仅明星车型齐头并进,改装车型更是稳扎稳打,市占率达35%,其中依维柯工程车的市占率高达57%!

     而亮眼的成绩不仅归功于南京依维柯不断强化的产品阵营,也得益于其在推进技术迭代升级上的优势。其中,依维柯欧胜系列车型就是南京依维柯强大的底盘承载以及拓展性优势的具体体现。

     作为依维柯经典车型,依维柯欧胜自2017年第一款产品问世以来,就以 懂你的好搭档 作为品牌Slogan,始终聚焦产品实际使用场景以及用户痛点需求。经过3年时间的发展,依维柯欧胜便迭代更新出了依维柯欧胜8AT车型、依维柯欧胜2020款、依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念款等一系列车型。

     不仅如此,依维柯欧胜车型品系丰富,已经全面覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等细分领域,以全面丰富的车型矩阵,满足了广大消费者的用车需求。同时,凭借优异的产品性能,大量活跃于我国的电力、铁路、医疗、公检法等多部门,成为用户心目中的品质之选。

     天生强者 创新引领实力不凡

     作为依维柯欧胜最新一代产品,依维柯欧胜2021款的上市满足了不少拥趸者的期待,不仅由内而外全面升级,还将乘用化设计与智能化配置相搭配,在为新一代消费者带来驾控体验全面跃升的同时,进一步引领国内宽体轻客市场转型升级的步伐,演绎 天生强者 的优势。

     依维柯欧胜2021款依然传承了 懂你的好搭档 的精神,分为超瑞、商瑞、运瑞、专业底盘四大系列,覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤,可满足不同行业对于运输的差异化需求,是一款真正意义上的 全领域多功能商用车

     具体来看,外观上,依维柯欧胜2021款采用风切力学设计,星璨矩阵式进气格栅搭配独立式双倍光导照明系统,与北极光蓝色完美结合,令人过目不忘。在内饰上,全新升级欧式蓝黑配色BICOLOR时尚仪表台、BICOLOR时尚舒适座椅,搭载IVECONNECT+智能影音互联系统,让用户旅途更轻松。

     动力方面,依维柯欧胜2021款可配装F1A 2.0L、F1C 3.0L两种不同排量发动机,动力充沛,最大功率可达125kW,峰值扭矩可达400N m,且全部满足国六排放标准。同时,匹配的8速手自一体变速器,0.2秒内即可实现换挡,操作灵活流畅,并配有换挡提示功能和ECO-SWITCH节油模式,能够实现节油、运动两种模式自由切换,能够有效降低油耗。

     此外,依维柯欧胜2021款不仅能装还能拉。它的货箱容积最大可达16.7m3,能够满足单次大批量运输需求,加上非承载式车身设计,搭配双叉臂横置板簧独立悬架以及轻量化高强度车架,使得整车载重量大大增强。

     立足市场,踏实创新。三十余年来,南京依维柯一直通过打造具有性价比的产品、完善的服务与万千用户同行。今天,荣誉加冕,是肯定也是鞭策。相信,凭借过硬的实力、实时为用户着想的南京依维柯,明天必将更加辉煌。

第一物流网 傅萱


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。