宝骏Valli再推两款向往新色,用心打造“中国式休旅车”-

8 12月

宝骏Valli再推两款向往新色,用心打造“中国式休旅车”-

宝骏Valli再推两款向往新色,用心打造“中国式休旅车”
2021年07月30日 21:43:38 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:可欣 评论:0

7月29日,宝骏汽车官宣旗下 大平层休旅车 Valli(向往)新增两款向往新色 命名桃源粉与竹海绿,新车即将量产。Valli的两款向往新色从设计到量产,每个环节都离不开广大用户的积极参与,体现了宝骏汽车真正以国人之选打造 中国式休旅车 。同时向往色系也将在RC-5上呈现,满足不同人群对生活的美好向往。
以诚意响应用户之需 
前段时间,Valli的改装车 冰莓粉 成为全网票选的 宝骏最受欢迎定制方案 ,且通过线上拍卖方式掀起人们的抢购热潮。而基于用户对Valli 极光绿 改装车的高涨热情,宝骏汽车同样决定以将其量产的方式回应用户期待,新色 竹海绿 就此诞生。
 据了解,宝骏旗下的智美新锐轿车RC-5也将同步上新桃源粉、竹海绿这两款向往新色。两款车型都专注于用户所需的品质出行,满足不同人群对生活的美好向往,成为 向往双子星 。
向往色系延续自然派美学设计
Valli (向往)诞生之初,便以苏杭青、雪乡白、婺源黄、洱海蓝和古城灰五种缤纷配色,以及行业首创的复式 大平层 等卓越产品实力赢得用户青睐。而 桃源粉 和 竹海绿 两款向往车色也延续Valli自然派美学设计,充分汲取自然灵感,激发了人们追求 向往5+2 美好生活的巨大热情。
桃源粉 ,命名灵感来自陶渊明笔下的 桃花源 ,落英缤纷,静谧淡雅,反映了广大用户特别是都市人群对远方 世外桃源 生活的向往。
  竹海绿 ,让人联想到奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》里面的壮美竹林,郁郁葱葱,清新自然,激起用户周末两天回归山林,放松身心的强烈渴望。 
 随着两款新色 桃源粉 与 竹海绿 的发布, Valli和RC-5的七款向往车色将带给用户更丰富的选择。宝骏汽车将始终从用户角度出发,与用户一起用心打造 中国式休旅车 。在用户享受 大平层 休旅车Valli带来的向往旅途上,我们将开创属于国民自己的休旅车文化


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注