大众汽车金融服务(中国)重磅推出保时捷“无忧先享”弹性金融购车方案-

8 12月

大众汽车金融服务(中国)重磅推出保时捷“无忧先享”弹性金融购车方案-

大众汽车金融服务(中国)重磅推出保时捷“无忧先享”弹性金融购车方案
2019年07月18日 14:07:36 来源: 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0
近日,由大众汽车金融服务(中国)提供的保时捷 无忧先享 弹性购车新方案正式上线。

保时捷 无忧先享 为中国消费者提供了便捷的金融解决方案。 无忧先享 与传统贷款购车方式相比而言,最大亮点在于,客户在月付期满时可从三种选项中,灵活选择对爱车的处理方式:


置换:将车辆返还给经销商,重新 无忧先享 一台全新的保时捷车辆;
返还:将车辆返还给经销商,如符合相关条件,客户则无需支付额外费用。
此外, 无忧先享 低至车价20%的预付款,可让消费者拥有更充裕的现金流,为灵活的投资、理财留出了更多可能性;清晰的低月付金额,最大限度降低消费者的用车成本;2-3年的月付周期,合理的月付周期,更让客户可以在2-3年后即可更换或升级座驾,尽享保时捷驾乘体验。

自2011年起成为保时捷品牌汽车金融合作伙伴以来,大众汽车金融服务(中国)为中国消费者提供了多种定制化的保时捷金融服务计划,令其悠然尊享有品质的生活方式。通过双方合作,保时捷与大众汽车金融服务(中国)共同持续致力于提升消费体验,灵活满足差异化的消费需求,使消费者享受到便捷、多元的金融服务。

大众汽车金融(中国)有限公司与大众汽车新动力投资有限公司(以下合称为 大众汽车金融服务中国 )均是大众汽车金融服务股份公司的全资子公司。大众汽车金融(中国)有限公司是2004年成立的中国第一家外商独资汽车金融公司。大众汽车金融服务(中国)为包括大众、奥迪斯柯达、保时捷、斯堪尼亚、宾利兰博基尼以及曼等在内的大众汽车集团各品牌提供一系列创新金融服务。目前的主要业务范围包括新车与二手车零售信贷、经销商融资、经营性租赁、融资租赁等。

 

 


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。