大众汽车品牌SUV家族全系车型即将集结亮相-

8 12月

大众汽车品牌SUV家族全系车型即将集结亮相-

大众汽车品牌SUV家族全系车型即将集结亮相
2020年09月05日 22:36:00 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0

【2020年9月5日,成都】大众汽车品牌SUV家族全系车型将于成都全面集结,续写大众汽车品牌SUV攻势的新篇章。2018年以来,大众汽车品牌重磅开启SUV产品攻势,以强大产品阵容覆盖各细分市场,满足消费者多样化的需求,持续巩固在SUV市场的领先地位。
基于 众行无限活动主题,大众汽车品牌将全面展示适用于各使用场景、引领不同生活方式的SUV产品阵容,为消费者提供更丰富的选择。
活动将于北京时间9月7日(星期一)晚上20:00进行线上直播。此外,媒体朋友们还可以关注大众汽车官方微博(@大众汽车),获取更多信息

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。