多重防护净化 全新一代瑞虎7 PRO打造“N95级”健康生态座舱-

8 12月

多重防护净化 全新一代瑞虎7 PRO打造“N95级”健康生态座舱-

多重防护净化 全新一代瑞虎7 PRO打造“N95级”健康生态座舱
2020年02月25日 15:46:04 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0

受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,公众对健康、安全的出行方式越来越重视,尤其在企业陆续复工的当下。对于持币待购的汽车消费者来说,此时车内空气质量的表现更是一跃成为了购车时的一项重要考量因素。以消费者需求为中心,奇瑞汽车快速行动,为即将上市的全新一代瑞虎7 PRO升级换装 N95级 抗杀一体式健康生态座舱,具备高效抗毒、主动杀菌、智能净化等多项功能,全方面保障用户出行健康。
五重健康防护 全周期实现人性化绿色净化功能
全新一代瑞虎7 PRO搭载的抗杀一体式健康生态座舱采用国内首批 N95医学级 抗病菌空调滤芯。该滤芯采用多重过滤技术,具备更高效的过滤能力,不仅对0.3 m以上的颗粒物能进行有效过滤,在外滤网添加活性炭颗粒,其对有害气体和异味也具有很强的吸附作用,而且对粒径 0.3 m颗粒、病菌等的过滤效率能达到95%以上,可有效阻隔和吸附病毒载体并脱水,破坏新型冠状病毒生存环境,降低病菌存活时间。极其贴心的是,此 N95医学级 抗菌空调滤芯可终身免费更换。
要高效抗毒,也要主动灭活杀菌。全新一代瑞虎7 PRO配备的负离子/臭氧空气清新功能能够产生大量负离子和微量臭氧,有效破坏病菌、病毒的蛋白质层,消除病菌、病毒生物活性,为用户提供更安全的驾乘空间。同时,为了时刻保持车内清新空气和健康生态,全新一代瑞虎7 PRO不仅配备可实时监测车内空气质量状态,并实现防御、隔离、净化三重保护的AQS空气质量管理系统,还搭载了RICSCS远程主动式座舱自洁系统,在车辆锁车前和解锁后,对其进行智能远程杀菌、除异味,全方位保障车内空气质量。值得一提的是,杀菌净化、主动自洁等多数功能均可通过手机APP远程实现,零接触操控更安全、更便利。
高效环保材质 让每一次出行都可放心 深呼吸 ,
秉承环保健康的研发理念,全新一代瑞虎7 PRO严选低VOC材质,内饰均采用环保水性皮革以及水性胶水,最大化降低VOC有害气体的挥发,从源头控制来有效保障消费者健康。为了达成高标准的车内空气质量,奇瑞汽车在采用定量检测的同时,还进行了 金鼻子 安全检测,通过团队主观检测来杜绝科学仪器无法检测出的气味。
更环保的材质和更严苛的检测流程,促成了全新一代瑞虎7 PRO拥有优质空气质量的绿色生态座舱。在常温、高温、空旷场地测试各种工况下,全新一代瑞虎7 PRO车内均无刺激性、干扰性气味,整车气味3.5级,远优国家标准。
为给消费者带来更优质的驾乘体验,全新一代瑞虎7 PRO不仅配备了抗杀一体式健康生态座舱,更有动感、优雅的造型设计、越级的智能科技配置以及丰富的动力组合加码。据了解,全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO将于3月9日进行全矩阵云发布上市,近期有购车需求的的消费者可以关注了解一下。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。