外观更运动,“内心”更澎湃,长安CS家族即将再添新成员-

8 12月

外观更运动,“内心”更澎湃,长安CS家族即将再添新成员-

外观更运动,“内心”更澎湃,长安CS家族即将再添新成员
2021年05月21日 21:36:17 来源: 类型:转载 编辑:莫醒静 评论:0
日前,在国家工业和信息化部网站上,一组长安汽车新款车型的照片,赫然出现在企业申报车型公示中。虽然此次曝光的仅为车辆右部照片和后部照片,但是综合车型整体外观,以及之前获得的信息,该车型极有可能是长安汽车新CS75。

前脸造型更动感,换新1.5T发动机

相比现款CS75,新款车型前脸变化明显。前进气格栅尺寸加大,明显向下延伸,与新设计的雾灯相互呼应,带来更强的视觉冲击力。同时,前保险杠造型也随之改变,更加凸显前脸的时尚运动感。

除了车辆右部和后部照片之外,此次一同曝光的还有多张可供选装的轮毂照片,以及两种天窗照片,分别为普通天窗和全景天窗。可见,在配置上新CS75依然考虑了不同用户的购车诉求,提供了比较丰富的选择。

另外通过公布信息栏来看,新CS75长宽高分别为4650 1850 1715mm,轴距依然为2700mm,与现款车型完全一致。但发动机代号为JL473ZQ5,排量1494ml,最大功率132kW。而非现款CS75搭载的最大功率131kW,代号JL476ZQCF的发动机。

CS系列经典之作,屡获殊荣业内标杆

作为国内第一批投身民用汽车市场的企业,多年来长安汽车始终坚持以客户为中心打造经典产品,为消费者带来极致的出行体验和服务。在领先的技术支持下,长安汽车打造出多款经典车型,其中2014年首次上市的CS75系列堪称经典。

凭借动力、智能、安全等方面的同级最强表现,先后斩获 2014最佳自主SUV 、 2016年度紧凑型SUV大奖 、 2018年度最具影响力自主SUV 等多项殊荣,2019年,CS75系列累计销量突破百万辆大关,成为紧凑型SUV市场标杆。2020年长安CS75系列凭借连续九个月单月销量破2万辆的强势表现,交出累计销售266824辆,同比增长38.1%的成绩。

此次CS75新款车型登陆工信部网站,意味着CS75系列即将迎来新的变化。相信不久之后,随着新款车型的上市,CS75系列有望继续向上,不断拉开与 后来者 的差距,保持领先。


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注