在魔都体验“滇藏秘境”?这个7月,绝不能错过!-

8 12月

在魔都体验“滇藏秘境”?这个7月,绝不能错过!-

在魔都体验“滇藏秘境”?这个7月,绝不能错过!
2019年07月17日 20:01:57 来源: 类型:原创 编辑:环球汽车网 评论:0

进入7月,盛夏时节不是暴雨就是暴晒,似乎时时刻刻都在告诉所有人,这个夏天你被关 小黑屋 了,请安安心心的做一个 肥宅 。不过,又有多少人愿意做一个 肥宅 呢?这个夏天真的无处可去?
7月的魔都,还真的有个别有一番风味的参观打卡地,那就是上海8号桥创意园区上海誌屋ZiWU。7月12日至21日,由路虎携手松赞文旅度假酒店集团、现代传播集团联合主办,《LOHAS乐活》、誌屋ZiWU与Artketing协办的2019年路虎 发现无止境 滇藏文化周 在此进行为期十天的展览。
发现无止境 滇藏文化周
不过,与其说是展览,不如说是通过丰富的滇藏艺术作品,将动人心魄的滇藏之景和真实鲜活的藏地生活重现眼前,全方位展现滇藏的历史、文化和生活方式。

此次 发现无止境 滇藏文化周 作为 新滇藏线 的延续旅程,从 视、听、闻、味 四大感官出发,通过七大版块设置,多维揭秘 新滇藏线 沿途风情,构筑一趟突破时空和地理局限的沉浸式星级发现之旅。

其中, 发现 无止境项目回顾展 正如其名,主要展出内容是路虎于2012年-2018年 发现 无止境 活动走遍的祖国壮丽山河,通过重温历年精彩旅程瞬间,以另一种方式品味路虎品牌傲然驰骋、永不止步的探索精神。

发现 滇藏艺术展 特邀卡工艺美术大师再现西藏传统绘画及滇藏民俗工艺,例如西藏自治区工艺美术大师、一级唐卡画师、松潘县象藏艺术学校创办人、象雄绘画代表性传承人赤增绕旦,以及西藏自治区工艺美术大师、一级唐卡画师米玛次仁等美术大师,通过不同形式展现滇藏地区的自然及人文之美,从经典的唐卡长卷、西藏影像到藏地传统手工艺,为繁忙的都市人群,带来宛若亲临般生动的民族文化体验。

发现 秘境影像艺术展 则是通过两位摄影艺术家之眼,分别是松赞文旅度假酒店集团创始人白玛多吉和《国家地理杂志》摄影师麦克 山下。他们通过精彩纪实影像,展现极具震撼的滇藏自然奇观,带我们走近滇藏秘境,去发现这一地区宏伟的自然状貌和细腻的精神生活。

发现 滇藏音乐剧场 则是由在美国IES学院执教禅修和哲学宗教课程长达7年的曹蕴,使用藏地传统乐器,通过曼妙的正念音乐会,以一场听觉的盛筵,带来一段探索心灵的旅程。

发现 滇藏手工坊 则通过传统的经幡及玛尼石制作体验,将滇藏传统经幡与玛尼石融入真挚心意。用亲手制作的方式,感受来自雪域高原最深切的祈祷与祝福,或为自己留下纪念或致赠亲友献上温暖祝福,都是一段令人难忘的记忆。

作为美食 爱好者 , 发现 滇藏美食 更是不容错过,其以 藏红 为主题,透过经典的系列小食与甜而不腻的创意甜品,身处魔都品味经典的藏区美食,仿佛漫步雪山草原、香格里拉,浸身于飘逸的经幡,特有的滋味不言而喻。

当然,最重磅的展区莫过于 发现 经典Defender专区 ,这里停放着一台原汁原味的经典,也是有着纯正越野风格的中大型极致全地形SUV路虎卫士。作为路虎独具经典里程碑意义的车型,不论在艰苦环境、荒野、军队、探险家身旁、越野拉力赛保障车队等,都可以看到路虎卫士个性的身影,可以说路虎卫士就是为冒险家、战士、探险者和各类漫游者专而打造,称其为世界上 最能干的 越野车之一毫不为过。值得一提的是,路虎卫士将于2020年再度归来,这款难以复制的经典,将成为许多越野爱好者最忠实的 大玩伴 !

在这7个丰富多彩的展区背后,路虎 发现 无止境 的征程仍在继续, 发现无止境 发现路虎星级路线 活动正在向全国招募路虎星级路线路探员,探索壮丽的山河湖泊,体验前所未见的文化奇旅。最强路探员还将与路虎一起深入中国豪华自驾游全新至高点新疆帕米尔高原,在 世界屋脊 共同见证星级路线年终盛典。
另外,路虎将携手百度地图,依托百度强大的AI技术能力,把路虎星级路线打造成百度地图的又一独特功能,满足自驾游爱好者的出行便捷性及智能需求。与此同时,依托 发现 无止境 7年超过5万公里征程和全球远征中积累的丰富经验,路虎还将与中信出版社合作推出2019年度《路虎自驾路线指南》,依据自然景观、文化体验、全地形指数和主题独特的四大标准及专业权威自驾指南,通过路虎星级路线、推荐路线以及路虎官方路线的深入介绍,为自驾游爱好者提供独立专业的自驾游路线推荐及出行参考。

新滇藏线 作为路虎推出的第一条星级路线,始于丽江、终于拉萨,依托ATRS路虎全地形科技所打造的一套完整的技术装备体系,为路虎全地形车型作强大赋能。同时,也正是这一强大黑科技,使得路虎70余年不断打破地形限制的枷锁,冲破想象局限的禁锢,为每一位开路虎、爱路虎的用户,带来 心至无疆 的用车体验。

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注