圣诞节邀你共赏智能汽车魅力 小鹏P7推出圣诞专属智能灯语-

8 12月

圣诞节邀你共赏智能汽车魅力 小鹏P7推出圣诞专属智能灯语-

圣诞节邀你共赏智能汽车魅力 小鹏P7推出圣诞专属智能灯语
2020年12月24日 23:26:05 来源: 类型:转载 编辑:环球汽车网 评论:0

【2020年12月24日】小鹏P7即将陪伴鹏友们度过第一个圣诞节,为此,小鹏P7为车主奉上一份特殊的礼物 圣诞节灯舞,该灯舞是由小鹏汽车音效设计大师基于原著作品混音设计,配上小鹏P7炫酷的智能灯语,让鹏友们在圣诞节能够享受《Jingle Bells Remix》带来的视觉盛宴,体验P7带来的智能生活。

小鹏P7圣诞节车舞灯语车机界面
P7在圣诞节邀你共赏智能魅力
小鹏P7拥有全球首个可编程智能灯语,其自感应全LED前大灯能跟随特定音乐旋律而律动。此前由200辆小鹏P7在音乐的节奏下,以车灯分秒不差地跟随音乐律动,获得了 最大规模智能车灯秀 吉尼斯纪录。这样一项黑科技功能,将在圣诞节为鹏友们表演《Jingle Bells Remix》智能灯语,想要观赏的鹏友们,可以在P7大屏上点击车控内的车外灯选项,打开灯语系统开关并进入灯舞界面,在灯舞界面内可以选择《Jingle Bells Remix》智能灯舞进行下载,下载完成后,点击灯舞界面下面的播放灯舞按钮,打开音乐和车窗,就可以享受P7带来的视觉盛宴。据悉,此次智能灯舞内容是由小鹏音效设计大师基于原著作品混音设计,曲调配以有趣和好玩的异域名族风情为特色,配有巴扬、巴拉莱卡、低音巴拉莱卡和手鼓,适合在圣诞节与亲朋好友共赏,一起感受智能带来的魅力。

小鹏P7灯舞界面入口
小鹏P7的智能灯语功能,未来还将开放灯语编辑功能,用户可以根据自己喜爱组合成上千种灯语效果,创造属于自己的灯语,智能也能表达它的美。
 

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注