国安将搬离高鑫基地-全队核酸检测后等待批准 – 欧洲冠军联赛

8 12月

国安将搬离高鑫基地-全队核酸检测后等待批准 – 欧洲冠军联赛

国安将搬离高鑫基地?全队核酸检测后等待批准

www.7m.com.cn  2020年06月15日
 来源:欧冠

 

6月15日讯,国安是否会因为疫情的原因搬离高鑫基地,目前还没有明确的说法。

 

因为国安入驻的北京高鑫足球训练基地,距离新发地市场仅5公里,因此昨天有报道称,国安俱乐部将于今天对所有到过高鑫基地的球员以及球队工作人员进行核酸检测,并且将在全员没有问题的情况下立即搬离基地。

 

国安队今明两天的训练将暂停,等待核酸检测的结果出来之后,再安排后续事宜。目前基地方面也在严格进行全面的杀菌和清洁工作。至于国安是否继续入驻基地的问题,目前还没有最终的定论,一切要以核酸检测结果为准,然后再等待相关部门的检查和回复。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注